承包商会在京举办“国际工程总承包(EPC)项目管理系列第四期—项目竣工收尾与合同索赔管理专题”培训班

发布时间:2018-08-29 文章来源:承包商会

2018年8月24日至26日,承包商会在京举办“国际工程总承包(EPC)项目管理系列第四期—项目竣工收尾与合同索赔管理专题”培训班。

1.jpg

培训现场

本次培训重点围绕国际工程EPC合同收尾管理实务及案例合同解析,国际工程项目收尾管理实务,国际工程索赔、变更、争议解决总结及案例分享等内容开展,邀请了三位具有多年从事项目管理及合同纠纷索赔相关工作经验的企业专家授课。在为期三天的培训过程中,通过分析影响项目成功或失败因素、分享实战案例、征集实际问题现场解答等方式,帮助企业分析把握收尾管理的重点、难点、关键点,做好项目收尾管理及合同索赔工作。

培训期间,参训学员与专家就项目管理中遇到的实际问题进行了深入交流,学员普遍认为授课专家经验丰富,培训内容指导性、应用性和针对性很强,对企业提升国际EPC项目收尾及合同索赔的管理水平给予了很大的帮助。接下来,承包商会培训中心将继续立足广大企业发展需求,提供优质的培训服务。欢迎企业通过承包商会官网及微信公众号,继续关注我们后续的培训活动。