• 中铁物总国际集团有限公司

    中铁物总国际集团有限公司成立于2016年,经营范围为销售金属材料、机械设备、电子产品、通讯设备、铁路机车、车辆及配件、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、焦炭、煤炭(不在北京地区开展实物煤的交易、储运活动);工程招标及代理;货物进出口、技术进出口、代理进出口;技术检测;经济贸易咨询。

  • 广联达科技股份有限公司

    广联达科技股份有限公司成立于1998年,2010年在A股上市(股票代码:002410)。广联达立足建筑产业,围绕工程项目的全生命周期,是提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业新金融等为增值服务的数字建筑平台服务商。广联达现拥有员工7000余人,在全球建立70余家分子公司,在美国、英国、芬兰、瑞典、..

  • 网宿科技股份有限公司

    网宿科技成立于2000年,2009年于创业板首批上市,是全球领先的云分发及边缘计算公司,业务遍及全球70多个国家和地区。公司始终致力于提升用户的数字化体验,满足用户随时随地、安全、可靠的数据处理及交互需求。公司通过提供CDN、边缘计算、安全、SD-WAN、云计算产品及解决方案,帮助客户业务创新,是客户数字化升级值得信..

  • 中国城市建设研究院有限公司

    中国城市建设研究院有限公司(简称中国城建院)隶属于中国建设科技集团,是城乡建设行业综合性科技创新型科研设计企业。拥有城乡规划、市政公用行业、风景园林、建筑工程、工程咨询、人防工程、环境工程专项和工程监理等十几个甲级资质。

  • 北京筑云慧建软件技术有限公司

    公司主要经营软件开发;应用软件服务(不含医用软件);基础软件服务;计算机系统服务;技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广、技术服务;数据处理;企业管理咨询;建筑工程项目管理;销售计算机、软件及辅助设备。

  • 北京芯盾集团有限公司

    独创国内外领先的DR4H主动信息安全引擎和ABD+身份识别引擎,开发了兼具主动性、体系性、普适性的系列独特安全产品,为政府部门和军警系统、社会机构、企事业单位等提供“跨网、跨域、跨平台,全程、全时、全业务”的信息安全互通和物联安全整体解决方案。

  • 深圳航天科创实业有限公司

    深圳航天科创实业有限公司于2002年06月21日成立。公司经营范围包括:计算机软件开发;知识产权代理(不含专利业务);信息技术开发;信息技术咨询、技术服务;数据处理与存储服务;光机电产品、自动化系统及自动化装备的销售;建筑材料的销售;机械设备租赁(不含金融租赁业务);投资兴办实业(具体项目另行申报);自有房..

  • 上海鉴创科技有限公司

    鉴创科技创立于中国上海,是一家基于天地一体(卫星+蜂窝)的全球数据通连解决方案提供商。公司在全球范围内,通过成熟的云平台服务和定制化解决方案来解决客户棘手的问题,在人员、车辆、船舶、重型器械,紧急救援等行业提供的综合的通信解决方案,受到客户广泛赞誉。

  • 中国通信服务国际有限公司

    中国通信服务国际有限公司(CCSI),是中国通信服务在香港设立的全资子公司,负责管理中国通信服务的国际业务,在全球范围内为海外通信运营商、设备制造商、政府及企业等客户提供“通信网络建设(TIS)”、“业务流程外包(BPO)”、“内容应用于增值(ACO)”等三大服务。

  • 中国船级社实业公司

    中国船级社实业公司是中国船级社从事监理、检测、检验、咨询、评估服务的专业公司。公司现拥有各类专业技术人员千余人,服务领域涉及交通工程、船舶航运、能源化工、金融保险、装备制造等领域,拥有CNAS/CMA、设备监理、路桥工程、水运机电、海洋石油专业设备、特种设备检测、军工涉密业务咨询等各类资质近20种。

  • 铁科院北京工程咨询有限公司

    铁科院(北京)工程咨询有限公司成立于1998年,拥有海外中心、城轨中心、工程化平台三大业务板块。具备完善的现代企业管理体系,具有工程监理综合资质、公路工程甲级和特殊独立大桥工程甲级监理资质、设备监理甲级、地质灾害防治甲级等一系列资质。承担了多项行业标准的制定和科研课题,在铁路、公路、机场、市政工程、地震..

  • 国信国际工程咨询集团股份有限公司

    国信咨询集团拥有包括综合资信在内的13项工程咨询甲级资信及工程设计、造价咨询、工程监理、项目管理、招标代理等甲级资质。国信咨询集团业务范围广泛,涵盖全过程工程咨询规划咨询、项目咨询、评估咨询、投融资(含PPP)咨询、工程设计、招标代理、项目管理、造价咨询、工程监理、绩效考核等领域,是国内为数不多能够开展..

  • 北京辰安科技股份有限公司

    辰安科技是集团化的公共安全产品与服务供应商,专注于为政府、行业部门、园区、企事业单位以及海外用户提供综合应急管理、城市安全、消防安全、工业安全、环境安全等方面的软件产品、装备及服务,为社会公众及专业人员提供全方位的安全文化教育,并为智慧安全城市提供顶层设计、建设和运营服务。

  • 贵阳方舟高新技术有限公司

    贵阳方舟高新技术有限公司的经营范围包括有线电视工程设计、安装;安全技术防范工程设计、施工、技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询;智能建筑设计,建筑智能化工程承包,电子工程承包,机场空管工程及航站楼弱电系统工程承包,机电设备安装工程承包,音视频工程承包,计算机信息系统集成;防雷工程设计、施工;进出口..

  • 中国石油集团油田技术服务有限公司

    中国石油集团油田技术服务有限公司(中油油服),是世界上最大的油田技术服务专业公司之一。员工总数17万人,总资产1741亿元。提供油气地质研究、物探、钻井、测录井、井下作业、海洋工程和油气田合作开发全产业链技术服务。

  • 北京联想协同科技有限公司

    北京联想协同科技有限公司,隶属于联想集团,主要业务涉及云计算服务(包括云主机,云存储和云基础设施)、技术开发及技术外包等,致力于推动中国企业“互联网+”变革,助力云计算产业健康发展。

  • 北京和德宇航技术有限公司

    和德宇航业务涵盖宇航国际贸易、卫星数据融合应用和卫星通信服务三大领域:先后参与了我国载人航天、探月工程、北斗导航等多个重大航天专项任务,同时把中国先进的宇航技术和产品成功出口至意大利、瑞士等国,架起一座国际间航天合作的桥梁;公司拥有专业的技术研发团队,已为多国政府和行业客户提供遥感监测和卫星通信服务..

  • 国家电投集团远达环保工程有限公司

    国家电投集团远达环保工程有限公司是国家电力投资集团有限公司下属的高科技、综合性环保企业。专业从事脱硫、脱硝、除尘、VOCs、固废、放废、节能、水处理、生态文明等项目的工程总承包、环保产品制造、投资建设运营等业务。

  • 北京厚德交通科技股份有限公司

    北京厚德交通科技股份有限公司是一家以交通及建筑材料为主业的高科技企业,致力于新材料、新工艺、新技术的研发创新和生产推广。公司在工程施工领域及多个省市交通系统拥有良好的合作关系,能提供系统化优质产品和全程跟踪工程项目服务。自主研发、生产了多个系列的高等级、高质量工程施工材料,包括厚德品牌水泥混凝土外加..

首页<12>尾页共2页
到第
GO