收起

中国电建哥伦比亚帕尔米拉III光伏项目正式开工

发布时间:2022-05-10

当地时间5月4日,中国电建承建的哥伦比亚帕尔米拉III 9.9兆瓦光伏项目举行开工仪式。业主项目经理Quintana Cristian、电建国际公司副总工程师兼美洲区域总部副总经理李海等出席仪式。

开工仪式上,Cristian先生发表了热情洋溢的致辞,他表示,帕尔米拉III项目是哥伦比亚绿色能源转型的重要标志,也是Celsia公司首次与中国公司合作实施的光伏项目,希望在今后的实施过程中加强沟通协作,共同做好项目履约。

李海表示,Celsia作为哥伦比亚第一大私人发电商,是中国电建最重要的客户之一,中国电建一定会以客户需求为导向,确保优质高效履约,如期交付项目,坚信帕尔米拉III项目的实施将成为双方深化新能源合作的重要里程碑。

开工前,项目团队克服了业主合同范围变更、新冠疫情等多方面因素影响,确保项目如期开工。该项目的顺利实施,将为中国电建在哥伦比亚市场展现电建实力、进一步开拓新能源市场奠定坚实基础。


文章来源:中国电力建设集团有限公司 排版制作:张金茹 编审:张新明