收起

房秋晨会长一行赴中国化学工程股份有限公司工作交流

发布时间:2022-01-26

1月24日,房秋晨会长一行赴中国化学工程股份有限公司工作交流。中国化学总经理刘家强,副总经理武宪功,总经理助理、运营管理部部长聂宁新,承包商会副会长于晓虹、辛修明、秘书长张湘,以及双方相关部门负责人参加。

微信图片_20220126090106.jpg

刘家强总经理对房秋晨会长一行到访表示欢迎,感谢商会长期以来对中国化学海外业务发展的关心和支持,并介绍了公司2021年改革发展和业务经营情况。武宪功副总经理具体介绍了公司海外业务发展,表示公司坚持海外疫情防控和业务经营两手抓,去年海外业务整体上取得较好发展。受新冠疫情等多重因素的影响,当前海外业务经营面临一定的问题,但中国化学有信心克服困难,希望得到商会一如既往的支持和帮助,在商会的引领下稳步推进公司海外业务高质量可持续发展。

房秋晨会长对中国化学过去一年取得的成绩表示赞赏,对公司多年来给予商会的支持表示感谢。他表示,2021年世界格局深刻变革,新冠疫情持续反复,全球经济复苏脆弱,全球产业链供应链受到严重冲击,对外承包工程面临的环境日趋复杂,行业转型升级高质量发展依然任重道远。中国化学致力于打造工业工程领域综合解决方案服务商、高端化学品及先进材料供应商,是立足新发展理念推进转型升级的生动实践。新的一年,承包商会将围绕“反映诉求、引领发展、维护秩序、促进合作”等重点业务,落实第三次“一带一路”建设座谈会的工作要求,加强对热点前沿问题的研究并及时反映行业诉求,促进行业转型升级和高质量可持续发展。

期间,双方介绍了新一年的重点工作,并就有关项目的合作进行了对接。


文章来源:承包商会 排版制作:操敏 编审:张新明