收起

福虎添祥瑞,CHINCA迎新春

发布时间:2022-01-24

岁聿云暮,辞旧迎新。在虎年新春佳节来临之际,承包商会以视频录播的形式举办了“2022年新春联欢会”。回首旧岁,我们携手奋进,用辛劳和汗水浇灌出成功的花朵;一元复始,我们昂扬前行,憧憬新年新气象再跃百尺竿头。

歌曲《一起向未来》《明天会更好》和《海阔天空》唱响了每一个商会人对CHINCA的拳拳爱意和殷殷祝福,更唱出了商会人踔厉奋发的激情与力量。

1.jpg

歌曲《一起向未来》
2.jpg
歌曲《明天会更好》

3.jpg

歌曲《海阔天空》

无伴奏合唱《没有共产党就没有新中国》和原创诗歌《让党旗飘扬》展现了商会人在新时代征程上牢记初心使命、坚定理想信念,意气风发、奋勇前进的精神风貌。

4.jpg

无伴奏合唱《没有共产党就没有新中国》

5.jpg

原创诗歌《让党旗飘扬》

舞蹈《万疆》《春三月》和歌伴舞《灯火里的中国》表达了商会人的家国情怀。在柔美的舞蹈、悠扬的歌声中,我们仿佛看到那万家灯火正闪耀吾国万疆,以温柔的力量守护着每家每户的笑语欢声。

6.jpg

舞蹈《万疆》


7.jpg

舞蹈《春三月》

8.jpg

歌伴舞《灯火里的中国》

还有充满巧思的魔术《心电感应》,诙谐幽默的创意舞蹈《手扶拖拉机斯基》和小品《互联网体检》,为晚会增添了不少笑点,令人印象深刻。

9.jpg

魔术《心电感应》

10.jpg

创意舞蹈《手扶拖拉机斯基》

11.jpg

小品《互联网体检》

在其乐融融的氛围中,全体商会人以丰富多彩的节目,共同呈现了一台精彩的视听盛宴。

 

文章来源:承包商会 排版制作:张金茹 编审:张新明