收起

加蓬总统阿里·邦戈视察中国建筑ALIBANDENG综合学校项目

发布时间:2022-01-26

当地时间1月14日,加蓬总统阿里·邦戈来到中国建筑承建的ALIBANDENG综合学校进行视察,加蓬总理、加蓬国民教育部长等政府官员陪同视察,中建加蓬公司总经理高福生全程陪同。

邦戈总统一行参观了学校教学楼、行政楼、多功能厅等设施,对项目的施工质量充分肯定,对学校的建成启用表示热烈祝贺。

ALIBANDENG综合学校项目占地约60000平方米,总建筑面积约10500平方米,包括学前教育区、小学区、中学区、宿舍区、体育场区,可容纳超过2000名中小学生同时在校学习。

该项目是中国建筑在加蓬承建的首个执行欧洲标准的现汇项目,在中西非区域经济持续低迷、抗击新冠肺炎疫情的背景下,项目能够顺利竣工交付,提升了中国建筑在加蓬房建类工程领域的市场竞争力。

ALIBANDENG综合学校项目是邦戈总统亲临视察的第三个由中国建筑在加蓬施工的项目,此前让蒂尔港体育场项目、利伯维尔体育馆项目也曾接待过邦戈总统并得到高度评价。



文章来源:中国建筑集团有限公司 排版制作:张金茹 编审:张新明