收起

张湘秘书长会见太保财险市场发展总监徐亦飙一行

发布时间:2022-01-11

1月11日,张湘秘书长会见了来访的中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称“太保财险”)法人客户中心市场发展总监兼海外三航部总经理徐亦飙一行,双方围绕当前行业发展形势、深化双方合作以及推动“海外无忧”业务更好服务企业境外人员等进行交流。太保财险海外三航部副总经理郑婷婷、北京分公司营业部/集团客户业务部总经理马仲青等相关部门负责人,承包商会战略与咨询部相关负责人等参加会见。

1.jpg

张湘秘书长欢迎徐亦飙总监一行到访承包商会,高度评价了“海外无忧”产品在保障会员企业境外人员安全方面发挥的作用,感谢太保团队为此所做出的努力。她谈到,2021年以来,新冠疫情在全球范围内持续蔓延,商会和太保“海外无忧”产品团队在此背景下,坚持“一手抓产品服务,一手抓市场拓展”,及时聚焦行业风险需求,精准对接企业理赔服务,产品的知名度和影响力日益扩大。希望双方工作团队继续调研企业需求,进一步优化升级现有产品,同时充分利用好商会平台,开展专项业务对接交流活动,扩大“海外无忧”宣传推广,为企业“走出去”保驾护航。

徐亦飙总监表示,“海外无忧”是太保与商会合作共同服务“走出去”企业和人员的重要产品。一年来,承保的项目中发生了多起包括新冠、恐袭以及猝死在内的理赔案件。太保在商会的配合下,简化流程、快速赔付,竭诚保障商会会员企业的利益,得到企业高度评价。下一步,太保愿深化与商会合作,共同完善丰富“海外无忧”服务保障范围,并加强在新业态方面的业务拓展,全方位为商会会员企业提供保险保障服务。

2.jpg

会谈期间,双方还就举办第二届“国际工程风险管理论坛”、参与第十三届澳门基建高峰论坛、加强业务拓展以及推动双方务实高效合作等内容进行了交流。

 

文章来源:承包商会 排版制作:张金茹 编审:张新明