收起

房秋晨会长会见移动国际大中华区孙晓妹总经理

发布时间:2022-01-10

1月10日,房秋晨会长会见了到访的中国移动国际有限公司大中华区孙晓妹总经理一行,双方围绕当前对外承包工程行业发展形势、移动国际业务开展情况、推动移动国际与商会会员企业合作等议题进行深入交流。移动国际大中华区高级总监李硕、业务发展总监曲爱国、高级产品总监孙有越,承包商会副秘书长姚丹波、许国雷及有关部门负责人等参加。

微信图片_20220110111835.jpg

孙晓妹总经理介绍了移动国际创立及发展历程、主营业务、TRY核心价值观、全球业务网点、全球网络资源及运营商、企业和个人等三层级客户市场相关业务开展等方面情况。她表示,近年来移动国际积极拓展国际资源,注重加强与国内工程企业开展海外项目合作,下一步愿加强与承包商会的业务对接,借助商会搭建的各类交流合作平台,为中资出海企业自身和海外工程项目信息化需求提供相关服务,共同助力行业高质量可持续发展。

微信图片_20220110111854.jpg

房秋晨会长感谢孙晓妹总经理一行来访,并介绍了我国对外承包工程行业发展情况及近年来商会开展的相关服务工作。他表示,40年来我国对外承包工程行业发展由弱到强,目前已成为国际基础设施建设不可或缺的重要力量。疫情暴发以来,行业展现了强大的发展韧性,总体走势保持稳定,呈现稳中有进、稳中有升的恢复性发展态势。承包商会将继续加强专业化服务、业务促进等方面工作,引导会员企业业务可持续发展,不断推动行业转型升级。欢迎移动国际参与商会每年举办的澳门国际基建论坛、行业发展大会、新基建论坛、信息化管理论坛等业务促进活动,充分发挥自身优势,积极寻求与商会工程建设企业在新基建、信息化管理、数字化转型等领域务实开展合作。

移动国际和承包商会相关部门负责人围绕参与商会举办的论坛、会展、培训等业务促进活动进行了深入交流。


文章来源:承包商会 作者:申王伟 排版制作:申王伟 编审:姚丹波