收起

辛修明副会长赴中国能建葛洲坝国际公司工作交流

发布时间:2022-01-07

1月6日,承包商会副会长辛修明一行赴中国能建葛洲坝国际公司开展业务对接,与公司党委书记、董事长刘怀亮就业务培训、人才培养等方面进行深入交流。承包商会副秘书长兼工程与投资部主任姚丹波、副秘书长苏建国,公司党委副书记、总经理张军参加会谈。1.jpg


刘怀亮董事长对辛修明副会长一行的到访表示热烈欢迎,对承包商会长期以来对公司国际业务发展的悉心指导和大力支持表示感谢。他表示,受国际疫情和全球经济下行的多重影响,公司海外市场开发和项目履约面临更大挑战,希望商会在行业研究、反映诉求、业务推进和人才培养等领域对公司给予支持和指导,助力公司国际业务高质量发展。葛洲坝国际公司也将继续积极支持和参与商会的各项工作和活动。

2.jpg

辛修明副会长感谢中国能建葛洲坝国际一直以来对商会各项工作的大力支持。他表示,面对百年未有大变局和世纪疫情,国际工程行业面临巨大挑战,从业人员的执行能力和效率成为企业经营管理的关键。承包商会将在持续反映企业诉求、加强行业自律的同时,加强行业人才培养,希望能够通过与企业进行务实合作,提升行业人才水平和建立行业人才标准及评价体系,助力企业国际业务高质量发展。

3.jpg

会上,双方团队分别就各自分管的业务工作进行了互动交流,并就下一步具体工作进行了深入对接。

中国能建葛洲坝国际公司党委常委、副总经理魏峰,总经理助理林俊、台能轮,以及项目、市场、人事等相关职能部门负责人,承包商会工程与投资部、会员与培训部相关负责人等参加会谈。

 

文章来源:承包商会 排版制作:张金茹 编审:张新明