收起

培训中心为中建一局成功举办“海外业务系统后备项目经理培训班”

发布时间:2021-11-29

2021年11月21日-26日,“中建一局海外业务系统后备项目经理培训班”通过线上模式成功举办。本次培训是承包商会培训中心根据企业海外业务发展战略要求和海外人才队伍建设需求特别组织举办的,旨在助力企业加强海外业务人才储备,提高海外人员业务能力及素质。中建一局各单位共计选派了113名后备项目经理参加了培训。

1.jpg

线上培训实况

在5天3晚的培训中,来自行业的实战专家分别就国际工程项目的顶层设计、风险管理、合同管理、成本和预算管理、进度管理、设计与采购管理、干系人管理7个专题进行了系统培训,并专门邀请了3位承包商会优秀项目经理代表进行了实战经验分享,还特别安排了案例模拟实训环节,将学员分小组进行了项目研讨和成果汇报。整体培训内容和线上教学平台得到了企业的高度评价和参训代表的一致认可,达到了预期的培训目标。

2.jpg

小组案例研讨和成果汇报

近两年来受疫情影响,越来越多的企业采用线上模式开展业务培训工作。承包商会培训中心精心打造了领先的线上教学平台和业务领域全覆盖的专业课程,期待为各企业提供优质的培训服务。

联系方式:承包商会培训中心
010-81130112、0108
lyuwch@chinca.org

 

文章来源:承包商会 排版制作:张金茹 编审:张新明