收起

于晓虹副会长一行赴七化建工作交流

发布时间:2021-10-19

10月15日,于晓虹副会长一行赴中国化学工程第七建设有限公司(简称七化建)与公司党委书记苏富强进行工作交流。双方就业务发展转型升级、新冠疫情下国际重点市场业务拓展、“十四五”期间发展构想、业务发展诉求等方面进行了深入交流。七化建副总经理易炳银、 胡永奇、杨世军及总工程师黄俊斌等相关业务负责人,承包商会杂志社社长王丽及相关负责人参加了工作交流。

微信图片_20211019084108.jpg

苏富强书记对于晓虹副会长一行的到访表示热烈欢迎,对商会长期以来给予的支持和帮助表示感谢,并介绍了七化建近年来的改革发展、海外业务经营情况、精细化管理等情况。他指出,七化建不断深化改革,实现快速发展,特别是近些年海外新签合同额、营业收入、利润总额创历史新高,希望能在商会的支持下,实现高质量快速发展。

于晓虹副会长对七化建近几年取得的高质量发展给与高度评价,对公司多年来给予商会工作的关心和支持表示感谢。她简要介绍了当前行业发展形势、商会近期重点工作和拟举办的重要活动。她表示,新能源发展及转型给予中国化学更大的发展空间,面对当前新冠疫情和国际政治经济形势的影响,公司仍能保持高速增长,体现了企业十几年来稳扎稳打的工作作风和世界领先的技术实力。


 

文章来源:承包商会 排版制作:张金茹 编审:张新明