收起

房秋晨会长会见葛洲坝国际公司吕泽翔董事长一行

发布时间:2021-01-04

12月31日,承包商会房秋晨会长会见了到访的中国葛洲坝集团国际工程有限公司董事长吕泽翔一行,双方就业务发展进行了深入的交流与沟通。葛洲坝国际工程公司副董事长李萍莉、副总经理袁宝义、辛宗懿、陈向东、张德良、原莹莉以及承包商会王禾副会长、于晓虹副会长、辛修明副会长、张湘秘书长、副秘书长任浩、姚丹波、许国雷等参加会见。

01.jpg

吕泽翔董事长感谢承包商会对葛洲坝国际业务的支持和指导,全面回顾了公司2020年度的业务开展情况,并介绍了2021年改革发展战略和工作布局。他表示,今年新冠疫情爆发以来,商会创新工作思路,扎实开展服务,为会员企业的抗疫和复工复产提供了有力支持。2021年葛洲坝国际将进一步加强与承包商会的业务对接,积极参与并支持商会相关工作和活动,希望商会能进一步加强对疫情下企业发展痛点和难点的调研,进一步向政府反映行业发展诉求和建议,引领企业不断巩固国际市场,实现转型升级。

02.jpg

房秋晨会长对吕泽翔董事长带领公司领导班子到访承包商会表示欢迎,并重点分享了2020年行业发展整体情况和承包商会的主要工作。他表示,2021年商会将继续强化自身平台作用、专业化服务水平和诉求反映机制,继续加强商会资源整合,为服务会员企业海外业务高质量发展,展示“负责任”的中国承包商形象贡献力量。

会上,承包商会领导班子分别就各自分管的业务工作与吕泽翔董事长一行进行了互动交流,并就下一步具体工作进行了深入对接。 


文章来源:承包商会 排版制作:晏春 编审:张新明