收起

中国对外承包工程商会七届六次理事会暨2020行业年会疫情防控要求

发布时间:2020-12-17

各会员企业及相关单位:

中国对外承包工程商会七届六次理事会暨2020行业年会将于12月24-25日在陕西省西安市豪享来温德姆至尊酒店举办。为确保会议顺利圆满召开,根据陕西省新冠肺炎疫情防控相关规定,现就会议疫情防控要求如下:

一、 关于赴陕西西安参会

(一) 从境外入境人员

1、从境外入境人员,从入境之日第二天算起,需在内地超过28天,方能进入陕西省正常参会。入境不满28天,进入陕西省,无论是否持有7天内有效的核算检测报告,都将被隔离,隔离天数为28天减去在内地天数。

2、 从澳门入境人员无需隔离。

(二) 在内地工作和生活人员

1、本次会议不邀请中高风险地区人员和健康码异常人员参会,低风险地区不受限制。中高风险地区查询请登录中国政府网(www.gov.cn)查询。

2、根据陕西省西安市疫情防控规定,截至12月16日以下地区人员,需持7日内核算检测报告参会:

 四川省成都市(不含成华区、郫都区)

 黑龙江省(不含牡丹江市)

 内蒙古自治区(不含呼伦贝尔市)

 新疆维吾尔自治区(不含吐鲁番市)

3、根据陕西省西安市疫情防控规定,截至12月16日以下地区人员无法参会:

 四川省成都市成华区、郫都区

 黑龙江省牡丹江市

 内蒙古自治区呼伦贝尔市

 新疆维吾尔自治区吐鲁番市

二、 关于会期疫情防控

1、 进出酒店,请配合体温检测和出具健康码。

2、 会议期间注意个人防护和卫生,全程佩戴参会证件和口罩,尽量避免近距离接触、长时间交谈和外出

3、 会议期间如出现发热、咳嗽、胸呼吸困难等不良症状,请立即向工作人员报告,配合就医并按要求开展医学隔离观察。

特此提示。

 

附件:陕西省应对疫情领导办关于调整近期疫情防控措施的通知.pdf

                         

                                          中国对外承包工程商会
                                              理事会暨行业年会筹备工作组
                                                       2020年12月16日

文章来源:承包商会