收起

关于举办“对外劳务合作行业发展大会暨2020中国对外劳务合作行业发展论坛”的通知

发布时间:2020-10-21

各相关经营企业:

始于岁末年初的新冠肺炎疫情在全球范围内持续蔓延,给我对外劳务合作业务带来巨大冲击。目前,我国国内疫情得到有效控制,大部分行业开始疫情常态化下的复产复工,但受劳务输入国疫情管控措施的影响,绝大部分对外劳务合作业务仍处于停滞状态。为推进疫情常态化下对外劳务合作业务有序恢复和稳步发展,我会将于11月4日举办“对外劳务合作行业发展大会暨2020中国对外劳务合作行业发展论坛”(议程详见附件)。

本次活动以“积极适应疫情防控常态化新形势,稳步推进对外劳务合作恢复发展”为主题,将邀请商务部合作司、相关省份业务主管部门、国际移民组织(IOM)、日本国际人材协力机构(JITCO)、中国劳动关系学院和业内骨干企业等广泛参与。从宏微观角度分析新冠肺炎疫情给全球劳动力流动和我国对外劳务合作带来的主要影响,介绍行业在积极应对新冠肺炎疫情和稳定、支持对外劳务合作等方面采取的主要举措,研究对外劳务合作行业现阶段面临的共性问题和疫情常态化下未来的发展趋势,探讨促进对外劳务合作业务发展的有效措施。

综合考虑疫情影响和相关防控要求,本次活动以“线下+线上”的方式举办。将在北京设现场主会场,并邀请相关地方商务主管部门、商协会、驻外使馆经商处(室)、中资企业协会等设立境内外线上分会场,共同将该活动打造成服务企业和境内外从业人员的行业盛会。

具体参加方式如下:

线上:本次活动不收取费用,企业可直接扫描二维码在线参会。如希望设立线上分会场请与我会工作人员联系。

直播间入口二维码:

二维码.png

线下:限50名(以报名先后排序),报名截止日期为10月28日。

地址:北京市海淀区西翠路17号院23号楼B1会议室。主办方提供工作午餐,其他食宿请参会人员自理。

联系方式:

劳务合作部(活动报名、工作对接):

王  池 010-81130078  18015915993(微信同号)

伏林林 010-81130071  13552777623(微信同号)

信息中心(线上分会场技术对接与支持):

操  敏 010-81130156  13426472629(微信同号)

诚邀各相关经营企业参会。感谢对我会工作及活动的关注和支持!

关于举办“对外劳务合作行业发展大会暨2020中国对外劳务合作行业发展论坛”的通知.pdf

 

文章来源:承包商会