收起

于晓虹副会长会见一汽进出口公司于长信副总经理一行

发布时间:2020-09-15

9月15日,于晓虹副会长会见了到访的中国第一汽车集团进出口有限公司副总经理兼商用车海外营销部总经理于长信一行,双方就进一步深化务实合作进行了友好交流。一汽进出口公司战略企划部外联主管苗若兰、承包商会副秘书长兼会展中心主任许国雷等参加了会见。

1.jpg

于晓虹副会长欢迎于长信副总经理一行到访承包商会,简要介绍了承包商会及行业发展情况,表示近年来承包商会通过多种形式促进承包工程与相关产业链企业之间的交流与合作,为双方联合“走出去”牵线搭桥,得到双方企业的积极参与和认可,取得良好成效。下一步,承包商会愿搭建会员企业与一汽进出口公司交流合作的桥梁与平台,发挥各自优势联合走向国际市场。

2.jpg

于长信副总经理介绍了一汽进出口公司及业务发展的有关情况,表示近年来一汽集团积极参与“一带一路”建设和国际产能合作,推进公司全球化业务布局。承包商会作为具有行业影响力的社会组织,在平台、资源和渠道等具有优势,公司愿与承包商会加深合作,发挥工程装备与承包工程企业间的产业协同效应,实现互利共赢和共同发展。

期间,双方还就下一步的合作方式与内容进行了交流和沟通。

 

文章来源:承包商会 排版制作:张金茹 编审:张新明 网站声明