收起

中国能建规划设计集团中高层投融资专题培训班开班

发布时间:2020-08-11

2020年8月7日,由承包商会培训中心承办的“中国能源建设集团规划设计有限公司中高层领导力培训-投融资专题培训班”在北京开班。承包商会辛修明副会长、规划设计集团张满平董事长出席开班仪式,并作开班讲话。公司(含下属单位)领导班子成员、中层管理人员及业务骨干共计600余人从线上、线下参加了培训。

1.jpg

辛修明副会长讲话

2.jpg

张满平董事长讲话

本次培训班是承包商会培训中心针对企业业务转型升级需求、企业业务特点和受训人员情况量身定制的培训服务。课程从管理层视角出发,包含“加深认识,掌握当前我们探讨的投融资业务模式”、“开发与经营,学习投融资业务经营管理关键要素”、“高管对话,对标同行管理者的投融资业务全过程管理实践”三个层次,教学实施采取“知识学习”和“实践对标”交替进行,内容从国内市场到国外市场有序延展,全面提升公司核心管理人员的投融资业务经营、管理和决策能力。整个培训班累计54小时,学习周期跨度2个月。

3.jpg

4.png

线上线下课堂同步进行

培训班首日,国际新能源解决方案平台(INES)理事长宋东升和原中国铁建股份有限公司投资开发部副总经理吴万良两位专家分别就“投融资业务模式与企业组织结构创新”和“国有企业投资管理政策解读及管理决策实践”两个专题进行了开班培训,得到了学员的高度评价。

5.jpg

6.jpg

专家授课

 

文章来源:承包商会 排版制作:张金茹 编审:张新明 网站声明