收起

房秋晨会长会见能建国际董斌董事长一行

发布时间:2020-07-28

7月27日,房秋晨会长会见到访的中国能源建设集团国际工程有限公司董事长董斌一行。双方就当前形势下,努力克服新冠疫情带来的不利影响、推动复工复产,进一步加强工作联系和对接、推动业务高质量发展等方面深入交换意见。中国能建国际公司总经理杨义生、副总经理程加新、总经理助理索德波,承包商会副会长辛修明以及工程与投资部、会员与培训部的相关负责人参加会见。

微信图片_20200728085606.jpg

董斌董事长感谢承包商会长期以来对中国能建国际公司业务发展所给予的大力支持,回顾了公司近年来国际业务的发展情况,并介绍了当前公司发展定位、全球战略布局、海外疫情影响以及2020年重点工作。他表示,在当前形势下,公司紧抓内部机制建设,积极优化市场开拓和风险管控手段,为复工复产做好充分准备,并专门成立了投资部负责境外投资项目开发;在当前国际形势下,公司将进一步优化战略布局、甄选国别和项目,同时加强第三方合作;下一步愿充分利用商会搭建的各类交流合作平台,积极参与商会的各项活动,扩大企业品牌的影响力,实现企业国际业务更好发展。

2.jpg

房秋晨会长欢迎董斌董事长一行到访承包商会,对中国能建国际业务近年来取得的成绩表示祝贺,简要介绍了当前行业发展形势、2020年下半年即将举办的第十一届澳门基建峰会、新基建论坛、2020国际工程管理论坛等商会重要活动。他表示,当前行业发展面临疫情防控、复工复产以及转型升级等多方面挑战,企业应积极探讨投建营一体化项目,并通过企业间合作、第三方合作,提升抗风险能力。新能源产业未来具有广阔的发展前景,企业应早日布局,实现企业业务发展的转型升级。下一步,商会将全面提升对会员企业的专业化服务水平,加强各类资源整合,在服务会员企业业务开拓市场和第三方市场合作等方面搭建更多优质平台、促进各方合作共赢。

 

文章来源:承包商会 排版制作:张金茹 编审:张新明 网站声明