收起

关于邀请参加“中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会”的通知

发布时间:2020-06-30

各会员单位:

国家会展中心(天津)展馆是继广州广交会展馆(承办广交会)、国家会展中心(上海)展馆(承办进博会)后,商务部投资的第三个国家级展馆,也是商务部国家级展馆整体布局的收官之作,至此完成了珠三角、长三角、环渤海三个最具行业代表性区域的国家级展馆整体布局。

为迎接建党100周年,打造具有国际影响力的产、学、研、用高端对接交流平台,国家会展中心(天津)联合有关单位将于2021年6月一期展馆建成之际迎来首展——“中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会”。首展意义重大、影响深远,政府、行业、媒体各界高度关注,是行业里首个集建设、参展与沉浸式展示相结合的标杆展会,首届规模将达到15万平方米。

中国对外承包工程商会受邀作为展会的战略合作伙伴,将积极支持和参与博览会的相关活动,利用博览会的平台引领会员企业深入践行习近平总书记新发展理念及国家关于加快发展“新基建”的指示精神。现邀请会员企业积极参与展会,展示海外工程项目中的绿色智慧建筑成果,促进我国对外承包工程高质量可持续发展。

联系人:

中国对外承包工程商会

袁建华,电话:13601055463

 

国家会展中心(天津)有限责任公司

王珏,电话:13162526880

 

文章来源:承包商会 排版制作:张莎 编审:许国雷