收起

北京乾丰基业国际工程技术有限公司

企业名称: 北京乾丰基业国际工程技术有限公司

企业英文名称:Beijing Qianfeng jiye International Engineering Technology Co. LTD

所在地:北京市

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号金隅可乐大厦A-2105

企业网址:

企业性质:私营企业

经营范围:设备供应

企业介绍:北京乾丰基业国际工程技术有限公司成立于2009年,主要从事工业及民用建筑领域暖通空调、空气处理设备的集成与服务工作。创始人经过二十余年的行业工作经验,积累了众多欧美品牌制造商的合作资源,以及国内非标定制企业的大力支持。同时,为便于服务客户,公司在德国汉诺威成立运营机构,同步欧美产品技术及相关信息。 我们的工作开始于客户项目投标时,我们将依据客户项目所在国的地理位置、气候环境、电源参数、地缘政治、文化习俗等因素合理匹配产品及服务方案,确保客户投标时选到适合的产品、询到合理的报价,提高项目中标率,减少后期项目执行周期和成本浪费。经过多年的努力,我们顺利完成了东南亚和中东地区的客户项目,其中也包含多个军事保密累项目。 作为暖通空调-空气处理设备的集成服务商,我们做好了7乘24小时的工作准备,我们将以责任为根基、以远见求发展、以创新为本质、以科技融合技术,锲而不舍的追求客户的满意。