[加入商会] [注册个人用户] [请登录] 忘记密码
English | 简体中文








公司名称
上海闸北劳务有限责任公司
企业类型
外派劳务
公司介绍
上海闸北劳务有限责任公司成立于1995年,是由原上海市闸北区政府及闸北区外经贸委投资批准成立的外派劳务企业,后经转制并取得了国家商务部、上海市商务委员会批准颁发的《对外劳务合作经营资格证书》,专业从事各类国际劳务对外派遣业务。 我公司主营业务为,向境外派遣各类劳务人员(不含海员);承办对外劳务输出业务;选择推荐外派劳务人员;对外派劳务人员进行出国培训;承担我国对外援助项目;劳务合作和海外项目下的货物及技术进出口业务; 对内、对外经贸及经济技术合作咨询服务及国内商贸业务。 上海闸北劳务有限责任公司遵循“诚实、守信,服务社会”的原则,勇于开拓,积极进取,实施“以质取胜”的战略,业务不断发展,实力日益增强。自1995年以来,先后向日本、新加坡、美国塞班、约旦、韩国派遣纺织、服装、食品、电子、厨师、邮轮服务人员等各类劳务人员8500余人,取得了较好的经济效益和社会效益。受到境外企业和劳务人员的广泛好评! 目前,我公司主攻日本外派技能实习生市场,在日本成立驻日办事处,在国内成立专业培训基地。为日本技能实习生接收企业和赴日技能实习生,提供优质的全方位的服务。现公司已成为中国对外承包商会会员企业、上海市外经协会成员单位。
网  址:
http://www.zhabeilw.com
联系地址:
上海市浦东新区祝桥镇朝阳农场军港路1号
邮政编码:
201326
联 系 人:
金燕华
商会工作 | 邮箱入口 | 联系我们
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市海淀区西翠路17号院23号楼13层 邮编:100036 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363