[免费注册] [请登录] 忘记密码
English | 简体中文
首    页 体系建设 项目经理培训 EPC项目管理培训 境外安全与危机培训 课程模块 在线学习平台(New) 留言板
体系建设
援外人力资源开发合作介绍
系统管理员  2012-09-10  阅读次数:1209
 

    援外人力资源开发合作项目是我国政府在对外援助项下,以商务部为主办单位,为发展中国家政府官员、高级管理人员和专业技术人员举办的培训班。旨在通过互相交流研讨,传授管理经验和实用技术,促进发展中国家的人力资源开发和经济社会发展,推进我与发展中国家在经贸及其他领域的合作。

    中国对外承包工程商会自2004年起承办商务部援外人力资源开发项下工程承包类官员研修项目,邀请来自亚、非、拉各国基础设施建设主管部门等相关部门的官员来华参训。迄今为止,我会已先后承办工程承包官员研修班12期,培训来自亚、非、拉74个国家的305名政府官员。

    研修班不仅注重宣讲我国改革开放以来在经济建设等领域取得的巨大成就和坚持对外开放、促进对外工程承包等国际经济合作活动的宏观经济政策,力争让参训学员充分了解我对外工程承包行业发展现状,消除对我国相关政策措施的误解和偏见。更注重以多种方式充分展示我企业的综合实力与优势,为我企业与国外基础设施建设主管部门官员建立联系创造机会。通过组织学员到实力雄厚的企业参观座谈、实地考察在建项目,直观地展示了我企业在工程建设方面的强大实力,对外树立了良好的企业形象。通过与地方企业开展交流研讨、举办国别工程市场和项目介绍说明会等,增进相互了解认识,让来自不同国家和地区的学员亲眼见证我企业在承包工程领域的无限潜力。

    迄今为止,经我会安排,与研修班进行接洽互动的企业近30家,既有实力雄厚的央企,又有业绩突出的地方企业。接洽活动为我企业拓展海外市场创造机会、搭建平台,对促进我对外工程承包和对外投资业务向更高层次发展起到积极的作用。

 
CAF
link_02
link_03
linkk_04
link_05
link_06
link_07
link_08
商会工作 | 邮箱入口 | 宣传服务 | 联系我们| 怀念旧站
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市东城区东直门内大街2号 邮编:100007 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363