[免费注册] [请登录] 忘记密码
English | 简体中文
首    页 体系建设 项目经理培训 EPC项目管理培训 境外安全与危机培训 课程模块 在线学习平台(New) 留言板
体系建设
国际工程承包人才培训介绍
系统管理员  2012-09-10  阅读次数:1377
 

    在经济全球化背景下,世界各国与地区间分工与合作日益增强,国际工程承包业务呈现出市场潜力和发展前景良好、项目规模和复杂程度增大,对项目综合管理水平要求不断提高等特点。为适应国际承包工程市场快速发展的需要,探索应对行业发展过程中层出不穷的新问题的方法和策略,完善学员知识结构,提升学员实际项目管理能力与工作技巧,我会在综合会员企业培训需求和国际工程承包行业发展特点的基础上,制定出一套国际工程承包人才培训方案。

    国际工程承包职业培训,以普及国际工程承包从业基础知识为主、面向新入行企业和从业人员。该培训项目与地方和企业人才培训需求相结合,满足地方和企业阶段性发展需求。目前以北京为中心,已在山东、河南、云南、江苏、安徽、成都、吉林、河北、山西、黑龙江、江西、深圳、福建、湖南、新疆等多个省市举办。

    国际工程经理人培训,针对企业中、高层管理人员,海外项目经理等开设。以更新管理理念、整合理论知识、交流实践经验为核心,采取国内授课与国外教学和项目考察相结合的方式,增强学员对海外项目管理的感性认识和与国际同行的交流互动。迄今此项培训已举办八期,受到学员的认可和好评。

    国际工程专项业务培训,针对企业各职能部门管理人员,满足企业不同部门人才发展需求。培训内容涵盖国际工程承包业务流程的重点环节。根据会员企业的需求,目前已举办了项目管理、财务管理、信息工程、法律专项、ISO认证、外语强化、领导力培养等诸多专项业务培训。

    企业内部培训,根据会员企业自身发展对人力资源培训的需求,为企业量身订做的员工业务培训。由我会与受训企业人力资源管理部门合作,共同设计培训方案、选聘培训师资、执行培训项目、分析培训效果、改进培训方式,实现企业人力资源水平的整体提升。

    国际工程承包人才培训项目自推出以来,累计培训行业内各类经营管理人员和专业业务人员2000余人,取得了良好的培训效果,受到广大会员企业的欢迎。

 
CAF
link_02
link_03
linkk_04
link_05
link_06
link_07
link_08
商会工作 | 邮箱入口 | 宣传服务 | 联系我们| 怀念旧站
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市东城区东直门内大街2号 邮编:100007 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363