国际合作

◇ 海外市场拓展
◇ 国际同行业交流
与全球46个同行组织和国际机构签署有共同合作协议
 
◇高端的行业盛会
◇广泛的产业覆盖
◇多元的商务活动
◇促进企业交流合作

评选评价

◇ 对外承包工程和劳务合作企业
信用等级评价
◇ 企业社会责任金银奖
◇ 地方企业推介
◇ ENR225强评选

培训咨询

◇ 工程技术标准国际合作
◇ 承包商会咨询讲堂
◇ PPP 专业服务
◇ 国际工程经理人培训
◇ 工程法律与财务培训

信息资讯

◇ 对外承包工程和劳务合作行业
发展报告
◇《国际工程与劳务》杂志
◇ 行业资讯参考

境外安全

围绕境外中资企业法律、安全、人事、医疗、公关等部门提供风险咨询、安全培训、保险保障、医疗救援、风险预警、安保安防等风险管理服务。

投资服务

由法律、财税、风险管控、投资咨询、银行保险等专业服务商足额成的公私协作专业服务联盟提供专项联合投资咨询,提升企业提升境外公私协作业务开拓及实施能力。

跨境电子商务平台

致力于为对外投资合作企业及产业链合作方提供综合信息服务,实现海外业务的全球资源配置,提升国际综合竞争力。

网站协办 等待您的加盟!

中国对外承包工程商会网站为中国对外承包工程、劳务合作、工程类投资及相关服务企业提供专业网络服务,为推动企业业务实力的全面提升和我国对外投资与经济合作事业的快速、健康发展做出积极努力。网站诚邀业内各界携手共建,真诚合作、互利共赢,更好地发挥商会网络服务能力。

承包商会将和网站协办单位在互联网领域展开密切的交流和合作,实现信息互通、资源共享、优势互补。协办单位在促进商会充分发挥网络服务职能的同时,能通过商会网站的行业影响力提升自身品牌影响力。

电话:59765237联系人:黄涛

最新消息

近日,王禾副会长率团前往中国日报进行调研,双方就英文网站的合作建设进行了深入探讨。近年来,随着互联网和移动新媒体的高速发展,网站的国际化建设已成为商会提升网络执政和对外服务能力的必然趋势。其中,英文版网站是国际化的核心部分,它是政府部门、企业与全球网民分享信息、开展文化和经济交流的重要平台。 商会作为连接企业和政府的纽带和桥梁,需要在网站功能定位、服务创新、应用拓展、互动分享、海外推广等方面进行全面提升。

查看所有