[加入商会] [注册个人用户] [请登录] 忘记密码
English | 简体中文








关于商会
商会简讯
· 承包商会简讯2017年第2期
· 承包商会简讯2017年第1期
· 承包商会简讯2016年第4期
· 承包商会简讯2016年第3期
· 承包商会简讯2016年第2期
· 承包商会简讯2016年第1期
· 承包商会简讯2015年第4期
常设机构建设
· 承包商会组织会员企业参加中英...
· 承包商会预算与薪酬委员会召开...
· 承包商会开展“走出去”实践培...
· 加快社会组织建设 促进社团科...
· 承包商会召开“中国援外奉献奖...
· 承包商会全面部署创先争优活动
· 中国对外承包工程商会会长致辞
会员业务
 
对外承包工程与工程类投资

        本会从事对外承包工程和工程类投资的会员企业有1100多家,业务总额占全国对外承包工程营业额的90%以上,每年有50余家会员企业进入250家最大国际承包商行列,数家骨干企业进入世界500强。企业实力雄厚,经验丰富,在世界180多个国家和地区承建工业和民用建筑、水利电力工程、交通运输设施、石化工程、电子通讯工程、供排水工程、矿山建设和环保工程等各类项目;具备较强的区域规划、勘测、咨询设计和施工能力,能够提供成套设备、安装调试、生产管理和技术转让,拥有承担各种规模的工程总承包(EPC)项目的能力和业绩;积极拓展BT、BOT、PPP等特许经营类项目以及境外房地产开发、资源合作开发等工程投资类的项目,并逐步积累了海外企业并购的经验。


  对外劳务合作

        本会从事外派劳务和境外就业业务的企业有400余家。企业守合同、重信誉,管理和服务水平高,业务渠道广泛,得到了劳务人员和海外雇主的认可。劳务合作行业涉及建筑工程、服装加工、农林牧渔、电子装配、机械加工、远洋船员等诸多领域;外派地区涵盖日本、新加坡、韩国、俄罗斯、以色列、毛里求斯、泰国、约旦、越南等多个国家和地区。

 
 
商会工作 | 邮箱入口 | 宣传服务 | 联系我们| 怀念旧站
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市海淀区西翠路17号院23号楼13层 邮编:100036 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363