[加入商会] [注册个人用户] [请登录] 忘记密码
English | 简体中文








相关文章
热门信息排行
 
当前位置:首页 > 在线办事 > 我要入会
入会指南
文章来源:系统管理员  发布时间:2012-04-09  阅读次数:6723  责任编辑:系统管理员
       

一、 入会条件
1、凡获得政府主管部门授予的对外承包工程、劳务合作业务经营资格,或拥有对外工程类投资业绩企业,均可申请加入中国对外承包工程商会成为企业会员;
2、 凡从事与对外承包工程、劳务合作、工程类投资业务相关的服务行业的企业和单位,均可申请加入中国对外承包工程商会成为联系会员。
3、各省(自治区、直辖市)对外经济合作企业协会或对外承包工程、劳务合作、工程类投资及相关服务企业组成的社会团体,均可申请加入中国对外承包工程商会成为中国对外承包工程团体会员。
二、 入会材料
1、凡符合 “企业会员”条件的单位在申请入会时应提供如下材料:
(1)法人代表(或其授权代表)签字的书面入会申请扫描件;
(2)国家工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》副本扫描件或国家有关部门批准设立的文件扫描件;
(3)资质文件的扫描件
★对外承包工程提供对外承包工程资格证书扫描件;
★外派劳务企业提供对外劳务合作经营资格证书扫描件;
★工程类境外投资企业提供企业境外投资证书扫描件。

2、凡符合“联系会员”和“团体会员”条件的单位在申请入会时应提供如下材料:
(1)法人代表(或其授权代表)签字的书面入会申请扫描件;
(2)国家工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》或《社会团体法人登记证书》扫描件。

三、首次入会会费
申请成为承包商会会员或联系会员的企业,需交纳首次入会会费15000元(壹万伍仟元整)人民币。

四、 入会程序
第一步 申请注册并填写基本信息
1、会员注册
申请入会的单位在承包商会网站首页点击“加入商会”连接,进入“入会指南”页面进行注册并填写企业基本信息;
2、信息维护步骤
申请入会的企业用注册的用户名、密码登陆到承包商会管理平台,选择“承包商会会员管理系统”,进入该系统后,点击左侧的“入会管理à会员基本信息”进行基本信息的填写,保存并上传附件,提交给承包商会。

第二步 承包商会初审
入会材料经审核合格后,承包商会将通过企业在“会员基本信息”中提供的与承包商会工作联络的邮箱(以下简称“邮箱”)向申请入会的单位发出“入会批准通知书”。

第三步 申请入会的单位缴费并填写会费信息
1、缴费
申请入会的单位收到“入会批准通知”后,应于三十个工作日内缴纳“首次入会会费”。
开户名称:中国对外承包工程商会
开 户 行:工商银行海运仓支行
帐 号:0200202719200029333

2、填写首次缴费信息步骤
申请入会的单位登陆承包商会网站首页,点击“会员自助管理系统”连接,进入“入会指南”页面用初始用户名和密码登陆到承包商会管理平台,选择“承包商会会费管理系统”,进入该系统后,点击左侧的“会费管理->首次入会缴费信息”到达“缴费页面”进行会费信息的填写,保存并提交给承包商会。

第四步 办理入会手续
1、承包商会在收到“会费缴费登记单”和“首次入会会费”后,即通过注册邮箱向申请入会的单位发出“首次入会会费到账确认信息”;
2、承包商会在回复“首次入会会费到账通知信息”的同时启动内部审批流程,在十个工作日内办理相关事宜,并通过注册邮箱向申请入会的单位发送“批准入会复函”和登录承包商会网站的新用户名和密码(初始用户名和密码作废)。

五、联系方式
地 址:北京市东城区东直门内大街2号
邮 编:100007
会员管理联系人:侯女士
电 话:010-59765251
邮 箱:houtong@chinca.org

财务到账信息查询联系人:王女士
财务电话:010-59765256

 
 

商会工作 | 邮箱入口 | 宣传服务 | 联系我们| 怀念旧站
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市东城区东直门内大街2号 邮编:100007 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363