[加入商会] [注册个人用户] [请登录] 忘记密码
English | 简体中文








相关文章
· 中国铁建承建阿尔及利亚贝佳亚连接线项...[2017-10-19]
· 科威特政府计划开展三个机场项目[2017-10-19]
· 印度国家公路局开始为九条高速公路收费...[2017-10-19]
· 辛修明副会长出席山东大学管理学院国际...[2017-10-18]
· 中菲(一带一路)国际综合工业园项目签...[2017-10-18]
· 阿根廷政府计划开展价值260亿美元的...[2017-10-18]
· 阿尔巴尼亚绕城公路项目开始进行资格预审[2017-10-18]
· 埃及举行新首都建设启动仪式,与中建股...[2017-10-18]
热门信息排行
 
当前位置:首页 > 行业信息 > 项目信息
2017第九期(总第50期):5月21-5月27日全球一周项目综述
文章来源:承包商会  发布时间:2017-05-29  阅读次数:207  责任编辑:黄涛
       

 

 

 美国

西雅图铁路工程将开工

 据外媒报道: 海湾运输署预计6月3日开始将提供轻轨列车服务连接西雅图东区郊区。该项目造价37亿美元,是东环铁路服务设施的一部分,将有22公里的跨河连接,包括一段浮桥上的铁路结构。据报道,东环线将于2023年启动运营。
   尼日利亚
政府批准Cross River-AkwaIbome公路项目
 据外媒报道:尼日利亚联邦执行委员会已经批准了一个高速公路项目,该公路将连接Cross River州的OdukpaniItu与 AkwaIbome 州的IkotEkpene。项目造价估计为1.544 亿美元。该计划将为东南部地区提供一条高速公路链接,加强卡拉巴尔与该国其他地区的运输。
   新西兰
政府出资Christchurch-Picton路段修复项目
 新西兰政府将提供8.12亿新西兰元(5.71亿美元)用于修复1号高速公路上Christchurch-Picton段,该路段于2016年11月遭到地震严重破坏。一部分必要的恢复工作已经开始进行。国家土地运输基金将提供更多的资金,用于资助其他沿海地区的公路维修工作。
   印尼
轻轨项目提议采用PPP模式
 印尼泗水、万隆、坦格朗、孟加锡、廖内省、三堡垄港市和西多尔佐县的地方政府提出在该地区采用PPP模式修建轻轨项目。此项举措是因为中央政府没有为这些项目拨款。财务部长Sri MulyaniIndrawati同意此举,财务部会促进轻轨项目PPP模式的实施。早些时候, 由于财政短缺,政府被迫削减了到2019年用于基础设施的300万亿印度盾(225亿美元)的资金分配。
   哥斯达黎加
图里亚尔瓦医院开标
 哥斯达黎加社保部门为图里亚尔瓦的威廉•艾伦医院的设计、施工、设备采购和维护发起招标。该项目的面积达32000平方米,价值7831万美元。递交投标文件的最后日期是8月9日。
   菲律宾
2018年第四季度铁路重建开始
 据外媒报道: 根据菲律宾交通部消息,菲律宾国家铁路公司2018年第四季度将开始重建其铁路系统。目前的铁路轨距比较狭窄,限速每小时180公里/小时,而标准轨距可以达300公里/小时。将首先重建连接Malolos和Tutuban的南北通勤铁路项目,预计将在2022年完工。日本国际合作机构借助政府开发援助为28.8亿美元的计划进行融资。
   泰国
泰国计划修建11.6亿美元高速公路
 泰国正计划修建一条造价11.6亿美元连接泰国中部Bang Pa-in和Nakhon Sawan的高速公路。该计划的环境影响评估工作将开始不久后展开,招投标将开始在2019年开始。在泰国南部Hat Yai和Sadao之间的高速公路建设计划提议也正在进行,该PPP项目的招标程序将于2018年启动。
   印度
博莱克•威奇公司中标孟买再生水项目
 博莱克•威奇公司中标印度孟买市政管理机关(MCGM)的再生水总体规划项目合同。该总体规划概述了孟买七个污水处理厂回收处理废水的项目框架,并将作为以分阶段的方式制造再生水的基础设施指导性文件。
   沙特阿拉伯
吉达塔第一期将于2019年前完工
 高1km的吉达塔项目第一期将于2019年前完成。项目开发商王国控股公司(KHC)在解决与承包商沙特宾纳丁集团的经济问题之后透露了该消息。目前高220米的吉达塔有50层楼,预计将成为世界上最高的建筑。该塔是王国城市计划的第一期,第二期由摩天大楼,公寓楼和社会中心组成,第三期设计旨在鼓励旅游业,以促进吉达市的发展。该塔和周边经济城市的总建筑成本预计约为750亿沙特里亚尔(200亿美元)。
   英国
法通保险公司为住宅计划购买土地
 英国法通保险公司已在利兹购买了Mustard Wharf地块,用来修建造价6000万英镑(7749万美元)的私人租赁房屋开发项目。该地块从U + I和CTP获得,拥有250户住宅和803平方米的商业和娱乐空间的许可。工程预计于2018年初开工,并将在2020年初完工。
   老挝
Rohas-Euco中标老挝电力项目
 Rohas-Euco Industries已中标一项合同,在老挝供应和构建输电线路、变电站和配电线路。合同由Électricité du Lao授标,造价7000万美元。该公司预计将在2017下半年开工,预计将花费两年时间完成。
   埃及
Misr Italia发布埃及城市项目的计划
  Misr Italia公司公布了将在接下来5年内在埃及开发一个已提议的城市项目的计划。开发商花费20.6亿埃及镑(1.138亿美元)购买了840167平方米的土地来建设一个规划好的城市,城市在开罗东部45公里。在阿联酋主要开发商退出该项目后,项目被推迟。MisrItalia的首席执行长Mohamed El Assal说,该项目与埃及政府的计划一致,将使城市扩张到开罗东部地区。
   澳大利亚
昆士兰太阳能项目开工
 在澳大利亚北昆士兰的一个125兆瓦的太阳能发电厂项目已经开工。该工厂将为太阳金属公司锌冶炼厂提供电力,将通过国有电力公司与电网连接。该计划造价1.99亿澳元(1.47亿美元),将在2018年初完成, 预计同年4月进行完整的调试。

 
 

商会工作 | 邮箱入口 | 宣传服务 | 联系我们| 怀念旧站
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市海淀区西翠路17号院23号楼13层 邮编:100036 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363