[加入商会] [注册个人用户] [请登录] 忘记密码
English | 简体中文








相关文章
· 2017年上半年迪拜房地产启动项目价...[2017-08-18]
· 援塞舌尔广电中心项目实施协议在塞签署[2017-08-18]
· 安哥拉总统为中电子承建的公共安全项目...[2017-08-18]
· 汪洋和阿巴西共同为中国电建在巴两个风...[2017-08-17]
· 中国中铁和中航国际联合体与埃及政府签...[2017-08-17]
· 坦桑尼亚将取消对发展援助项目征收增值税[2017-08-17]
· 西共体五国将对阿比让-拉各斯走廊项目...[2017-08-17]
· 偏远地区通信覆盖项目二期框架协议签约...[2017-08-17]
热门信息排行
 
当前位置:首页 > 行业信息 > 项目信息
2017第十五期(总第56期):7月2日-7月8日全球一周项目综述
文章来源:承包商会  发布时间:2017-07-10  阅读次数:259  责任编辑:黄涛
       

 

 

伊朗
政府将修建6500公里铁路

据伊朗伊斯兰共和国铁路国际运输主管Hossein Ashoori消息,伊朗政府计划在未来5年修建6500公里的铁路。该计划包括开发不充分的项目和175公里的Rasht -astara段,这是连接北欧和东南亚的国际南北交通走廊的一部分。伊朗计划在3年内通过阿塞拜疆的资金来完成这条铁路的修建。Ashoori还说,在2022年之后,又有3500公里的铁路建设正在进行中。伊朗铁路部长Saeed Mohammadzadeh表示,过去4年政府每年在铁路项目上的支出为10亿美元,未来5年这一数字将变为每年15亿至20亿美元。
 

哥伦比亚
Autopista Norte高速公路9月开始升级

Accesos Norte de Bogotá (AcceNorte)联合体将于9月对哥伦比亚波哥大市的Autopista Norte高速公路进行拓宽并实现现代化改造,该项目将于今年9月开始动工。该合同是由哥伦比亚国家基础设施机构ANI授予的。该项目是该国4G公路开发项目的一部分。该PPP计划的成本将超过4.29亿美元,由AcceNorte公司提供。该联合体将通过25年运营和维护周期的收费来收回项目成本。
  澳大利亚
悉尼中央车站项目筛选出三名投标候选人
在澳大利亚悉尼中央车站的主要工程项目中,有三名竞投者被列入候选名单。入围的队伍为Laing O'Rourke Australia Construction、CPB Contractors和John Holland的合资公司,以及Lendlease Engineering/Lendlease Building。作业内容包括地下中央步行广场和悉尼地铁站台。该项目为悉尼地铁城市和西南项目的一部分,预计将在18年第一季度授标。
  东帝汶
蒂巴湾港口建设开工
东帝汶蒂巴湾造价4.9亿美元的深水港口已经开工。Bolloré Group的子公司Bolloré Ports将在PPP基础上实施该项目。该公司将设计、建造港口并运营30年,同时也安排大部分的资本投资。东帝汶政府将为该计划提供1.3亿美元。该设施将包括一个630米长的码头,一个27万平方米的集装箱码头,以及11.6万平方米的办公室和车间。该港口计划于2020年完工。
  肯尼亚
蒙巴萨-Jomvu段高速公路开始施工
根据肯尼亚国家高速公路局局长Peter Mundinia的说法,肯尼亚的蒙巴萨 – Jomvu高速公路项目将开工。中国城建集团第三工程局获得65亿肯先令(6274万美元)的建设合同。由非洲开发银行和政府资助的10公里高速公路计划在30个月内将双向单车道扩建成双向六车道。该项目是将41.6公里蒙巴萨 - 马里亚卡尼路改造成双车道的计划的第一阶段。一旦完工,蒙巴萨-Jomvu路将有望改善从蒙巴萨港到内罗毕以及乌干达,卢旺达和刚果民主共和国邻国的货物运输。
  肯尼亚
Kabarak大学医院开工
肯尼亚纳库鲁Kabarak大学的一所医院已经开建,该医院造价450亿肯先令(4.34亿美元)。这个医院被称为Kabarak大学教学、研究和转诊任务医院,拥有500个床位的设施,由该大学拥有,并得到国际组织的支持。该医院将包括癌症中心、医学研究中心、殡仪馆、员工住宅和商业中心等设施。该计划的工程、采购和建设团队包括总部位于法国的Eiffage和总部位于意大利的Costruzioni Meccaniche Besana。总部位于美国的Sygec International将与其他利益相关方一起为该计划提供资金。该设施预计将于2020年开始运营。
  印度
英特尔建立班加罗尔研发中心
英特尔计划在印度卡纳塔克邦的班加罗尔投资1.78亿美元建造研究开发设施。该座“智能和绿色”的建筑将建在英特尔现有的178062平米的园区里。该设施面积达57,599.88平方米,将用于芯片设计和验证。该建筑将使用可再生能源并有以物联网为基础的智能特征,将有G+9层。
  马来西亚
汇丰银行将在吉隆坡建立总部
马来西亚汇丰银行计划投资2.5亿美元收购土地,并将在马来西亚首都吉隆坡的TunRazak Exchange (TRX)金融区设立总部。该银行已与金融地区的主要开发商TRX City签署了一项协议以建设该办公楼。该总部将拥有至少52,768.93平方米的办公空间。汇丰是首家在TRX投资的外资银行。
  德国
博世将修建德累斯顿半导体工厂
罗伯特博世计划在德国德累斯顿建造一个10亿欧元(11亿美元)的半导体工厂。该工厂将生产用于自动驾驶汽车、智能家居和联网城市基础设施所需的芯片。该计划的大部分投资将由博世公司完成,其余部分将来自德国政府和欧盟的补贴。预计建设工程将于2019年完工,于2021年投产。
  马里
AEM将在马里凯斯建造重燃油工厂
AlbatrosEnergie Mali (AEM)将在马里凯斯建造一个90兆瓦的重燃油(HFO)燃料发电站。该项目将为国家的基础负荷电容量增加30%。这一造价1.379亿美元的设施已经获得一笔2800万美元的常规贷款,期限为15年;另一笔440万美元的融资机制的偿还期限为14年,来自新兴非洲基础设施基金。该项目将为国家电网供电,预计将在16个月内完工。
  埃塞俄比亚
Tomonius公司将在工业园建设日本特别工业区
日本公司Tomonius与埃塞俄比亚投资委员会签署了一份谅解备忘录,将在埃塞俄比亚的Bole Lemi II工业园区建立和管理一个日本所有的专业制造区。据Tomonius董事长Otsubu Hiroshi介绍,该公司在工业园获得了31万平方米的土地。共有20到30家日本企业将占领这一地区。该特别设施的建设预计将于2018年启动。
  阿联酋
Airolink开始建设2.75亿阿联酋迪拉姆学校项目
Airolink已经开工建设位于迪拜的布卢姆教育的布莱顿学院和纽约德怀特学校。造价2.75亿阿联酋迪拉姆(7500万美元)的双胞胎学校项目将在40469平方米的一个“超级校园”场地上开发。学校将有G+3层楼,能够容纳多达4000名学生。占地89,000平方米的校园将有47,381平方米的建筑面积,其中包括一个学习资源中心、剧场和各种体育设施。德怀特学校还将修建一座600个座位的礼堂和一条跑道。预计这两所学校将于2018年7月完工,并为9月开学做准备。

 
 

商会工作 | 邮箱入口 | 宣传服务 | 联系我们| 怀念旧站
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市东城区东直门内大街2号 邮编:100007 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363