[加入商会] [注册个人用户] [请登录] 忘记密码
English | 简体中文








相关文章
热门信息排行
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 会员动态
中国化学与哈萨克斯坦石油化工工业公司签署哈萨克斯坦天然气化工综合体(IPCI)项目合同补充协议
文章来源:中国化学  发布时间:2017-09-14  阅读次数:634  责任编辑:操敏
       
9月13日,股份公司与哈萨克斯坦石油化工工业公司(KPI)在股份公司总部签署了哈萨克斯坦天然气化工综合体(IPCI)项目合同补充协议,股份公司副总经理刘家强与KPI公司董事长噶比特代表双方签字。该项目规模为年产50万吨聚丙烯,合同金额约18.65亿美元,合同工期42个月。该项目是公司历史上单个合同额最大的海外承包项目,合同补充协议的签署标志着IPCI项目正式启动。
集团(股份)公司党委书记、董事长戴和根在签约前会见了哈萨克斯坦联合化工公司(UCC)董事长詹尼斯、KPI公司董事长噶比特一行。双方就IPCI项目的推动进行了深入的会谈和交流,IPCI项目是中哈产能合作的重点项目,是公司积极参与国家“一带一路”建设的重要成果,双方有信心将IPCI项目建设成为优质项目,共同推动中哈产能合作项目的落地。同时,双方希望以IPCI项目的实施为契机,不断加深在各领域的互利合作。
集团(股份)公司党委副书记、总经理余津勃,天辰公司党委书记、董事长王志远,党委副书记、总经理袁学民,华陆公司副总经理康建斌等参加了会见并出席了签约仪式。
 
 

商会工作 | 邮箱入口 | 联系我们
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市海淀区西翠路17号院23号楼13层 邮编:100036 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363