[加入商会] [注册个人用户] [请登录] 忘记密码
English | 简体中文








相关文章
热门信息排行
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 商会动态
中华全国总工会调研组访问承包商会
文章来源:承包商会  发布时间:2017-08-31  阅读次数:330  责任编辑:姚丹波
       

      8月29日下午,中华全国总工会国际联络部安建华部长、徐恩毅副部长率调研组到访我会,就我国在“一带一路”沿线国家企业工会组建情况和职工权益实现情况进行调研并召开专题座谈会。辛修明副会长主持召开了本次会议,中国建筑、中国土木、北京建工、青建集团等会员企业的代表参加了座谈会。

      辛修明副会长首先对全国总工会调研组到访承包商会表示欢迎和感谢,并向调研组重点介绍了商会职能、会员企业情况、以及我国对外投资合作行业总体概况及最新发展趋势。此后,会议围绕中国企业在“一带一路”沿线国家的投资和开展承包工程项目情况、职工总体情况、工程项下外派劳务情况、工会组建及开展工作情况、所在国法律对我国职工权益的影响以及海外劳资纠纷处理等议题进行了深入研讨。安建华部长在总结发言中表示,今后愿与承包商会及行业企业加强沟通和交流,从全总维护职工权益、中企声誉的角度更好地服务企业海外业务发展。

      中华全国总工会国际联络部主要负责统一管理和协调全总工会国际联络工作,对各国工会状况及国际工会运动中的重大问题进行综合研究,对国际合作项目开展联系和组织协调工作。

 
 

商会工作 | 邮箱入口 | 宣传服务 | 联系我们| 怀念旧站
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市东城区东直门内大街2号 邮编:100007 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363