[加入商会] [注册个人用户] [请登录] 忘记密码
English | 简体中文








相关文章
热门信息排行
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 商会动态
承包商会召开对外劳务合作行业发展委员会2017年工作会议
文章来源:承包商会  发布时间:2017-07-31  阅读次数:507  责任编辑:劳务部
       

           

        2017年7月27日,承包商会在山东潍坊召开对外劳务合作行业发展委员会2017年工作会议。对外劳务合作行业发展委员会成员单位参加会议,中国中日研修生协力机构十届理事会成员单位和部分承包商会会员企业代表列席会议,承包商会王禾副会长和山东省商务厅张国亮处长出席会议并讲话。

        会议研究分析了当前对外劳务合作行业发展所面临的新形势和新问题,就如何利用委员会成员单位自身专长和优势,充分发挥议事谋划作用,围绕行业和商会发展的整体工作目标,共同促进对外劳务合作业务的可持续发展进行了深入探讨和研究。

        会议认为,委员会作为承包商会对外劳务合作领域的议事机构,在行业和商会发展改革的大背景下,应进一步发挥好引领行业发展的作用,配合商会常设机构重点在优化和创新行业自律体系建设、提升行业诚信体系建设的工作实效、通过有效反映诉求推动行业问题的解决、拓展国际发展空间和影响力、大力为企业发展搭建平台、研究制定涉外劳务纠纷案例发布办法等方面开展工作。

            

         会议审议通过了《对外劳务合作行业发展委员会2016年工作总结及下一步工作思路的报告》和《关于开展规范外派劳务市场秩序专项行动的报告》,原则通过了《关于开展特色劳务领先企业推介活动的报告》,通报了《关于中国以色列劳务合作试点执行情况的报告》,并就《中国奥地利专业厨师劳务合作执行方案》征求了意见。委员会秘书处将根据会议的相关意见和建议,继续论证完善相关方案,做好相关活动的落实工作。

 
 

商会工作 | 邮箱入口 | 宣传服务 | 联系我们| 怀念旧站
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市海淀区西翠路17号院23号楼13层 邮编:100036 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363