[免费注册] [请登录] 忘记密码   English | 简体中文
当前位置:首页 > 历届回顾
第十四届中国工程技术展在印尼雅加达成功举办
承包商会  2016-11-15  阅读次数:526
 

      2016年11月9-11日,在印尼2016基础设施周期间,第十四届中国工程技术展在印尼雅加达成功举办,我会于晓虹副会长率工作组赴印尼组织并参加相关活动,并借此次出访邀请印尼有关单位参加第八届国际基础设施投资与建设高峰论坛。
      本届展会共吸引15家工程企业参展,其中包括中土、中路桥、中设、中机、中技、中水对外、中国能源、上海建工,以及北京、山东、河北、浙江等地的工程以及制造企业。这些企业通过丰富生动的图片和影像向参展嘉宾展示了中国工程企业先进的技术实力和显著业绩,成为印尼2016基础设施周关注的焦点。
      在印尼期间,工作组召开了中资企业座谈会,由于晓虹副会长亲自主持,参展企业悉数参会,介绍了本公司在印尼开展项目情况,以及遇到的问题和障碍,我驻印尼经参处王立平公使衔参赞对印尼市场情况作了精彩讲解,并就企业关心的问题提出指导建议。工作组率参展企业拜访了印尼公共工程部和住房部、印尼电力行业协会,听取了对印尼投资环境的介绍和项目规划,并就双方建立合作机制,共同促进中国企业参与印尼基础设施投资建设进行了探讨。
      本届展会展览效果显著,活动组织专业务实,对企业在印尼拓展业务起到良好的推广和促进作用,达到预期目的,得到企业的高度认可和积极评价。

 

 

嘉宾巡展

 

中资企业座谈会

 

与印尼工程部座谈

 

与印尼电力协会座谈

 
图片新闻
第十四届中国工程技术展在印尼...
第十三届中国工程技术展在沙特...
第十二届中国工程技术展在斯里...
2012中国工程技术展览会成...
2011中国工程技术展(委内...
商会工作 | 邮箱入口 | 宣传服务 | 联系我们| 怀念旧站
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市东城区东直门内大街2号 邮编:100007 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05058363