[免费注册] [请登录] 忘记密码   English | 简体中文
当前位置:首页 > 通知公告
关于邀请参加2011委内瑞拉“中国工程技术展览会”的函
承包商会  2011-07-05  阅读次数:632
 
各有关单位:
为进一步贯彻落实“走出去”战略,推动我国对外承包工程企业实现跨越式发展,加大宣传我国企业对外承包工程的能力和业绩,巩固和拓展我国在境外承包工程市场,商务部定于2011年11月在委内瑞拉举办“中国工程技术展览会”。
“中国工程技术展览会”是由商务部利用财政资金支持的非商业性境外大型国家级展览会。意在全球范围内展示并推广中国的工程承包及其相关企业的业绩与实力,拓宽中国工程技术产业的市场,加强中国与展会举办国在工程技术领域的广泛合作。
委内瑞拉玻利瓦尔共和国(以下简称“委”)2004年政局稳定后,国内经济建设逐步发展,政府加大了对基础设施建设以及住房建设的投入。委内瑞拉承包工程市场中交通运输、能源、电力、电信、水利、住房等领域存在较多的市场机会。2010年我在委新签合同额56.8亿美元、完成营业额34.8亿美元,分别占我在拉美地区总额的36%和56%。委内瑞拉已成为我国在拉美地区的主要承包工程市场。随着委经济发展规划的加快实施,今后几年内委重点领域将有一批建设项目陆续上马,其工程承包市场也将随之扩大,这为我国企业进入委内瑞拉承包工程市场和扩大市场份额提供了新的机遇。  
本届展会将邀请我国商务部部领导及委方有关政府部门官员参加开幕式及其他相关活动。参展单位在摊位费、运输费中将有一半以上获得财政支持。现将有关具体问题通知如下:
一、展品、资料的运输、报关和处理
展览将统一组织展览会展品、资料的运输、报关,保证展品、资料安全、及时参展,为参会单位提供一条龙服务。
二、人员出国手续
1、统一办理出国任务批件及出国任务通知书。
2、统一为参会人员办理委内瑞拉邀请函和签证。
三、报名
各参展单位请首先填写2011委内瑞拉“中国工程技术展览会”报名表并传真承包商会。待确定展位后,承包商会将通知开展后续工作。本届展会约120个标准展位,由于展位数量有限,请各相关单位尽快抓紧落实参展事宜。
联系人:董岚  电话:010-59765228   传真:010-59765214
Email:donglan @chinca.org 
王燕 电话:010-59765212    传真:010-59765214
Email:wangyan @chinca.org 
四、参展费用(详见附件二)
 
附件:
 
                                                                                                                       二〇一一年六月三十日
 
图片新闻
第十四届中国工程技术展在印尼...
第十三届中国工程技术展在沙特...
第十二届中国工程技术展在斯里...
2012中国工程技术展览会成...
2011中国工程技术展(委内...
商会工作 | 邮箱入口 | 宣传服务 | 联系我们| 怀念旧站
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市东城区东直门内大街2号 邮编:100007 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05058363