[免费注册] [请登录] 忘记密码   English | 简体中文
当前位置:首页 > 通知公告
承包商会关于邀请参加第十三届(沙特)中国工程技术展览会的函
  2014-07-01  阅读次数:1247
 

各有关单位:

中国工程技术展览会是由国家商务部利用政府资金资助的非商业性境外大型国家级展览会,意在全球范围展示并推广中国的工程承包及其相关企业的业绩与实力,加强中国与展会所在国在工程承包领域的广泛合作。该展属于每年一届的全球性巡展,已分别在阿联酋、巴西、印度、乌兹别克斯坦、印尼、越南、加拿大、俄罗斯、委内瑞拉、罗马尼亚、斯里兰卡等国举办,均取得了良好的市场反应与参展效果。

经国家商务部批准,第十三届中国工程技术展览会(以下简称“工程展”)将于20141027-29日在沙特利雅得国际会展中心(新馆)举办。为保障参展效果,今年中国工程技术展将利用2014沙特国际轨道交通展(www.saudirail-expo.com)的平台,与其同期同馆举行。参加本届工程展的企业不仅可以利用政府专项资金资助,最大限度节省参展成本,还可以通过展会平台及相关活动有效拓展在沙特的业务。

沙特是中东地区最大的工程承包市场,也是中国对外承包工程的重点市场。近年来,在两国政府基础设施建设领域合作协议的助力下,沙特已经成为中国最具增长潜力的海外工程承包市场之一。当前,沙特正进行一场前所未有的全国运输体系扩建工程,旨在打造世界级的铁路和城市轨道交通网络。沙特政府在2020年发展规划中对各类项目投资达到5000亿美元,其中重点是电力、交通和石油化工等基础设施项目。沙特承包工程市场容量大、项目多,随着沙特大力推行私有化和对外开放,沙特工程承包市场将面临更为广阔的机遇。

为促进中沙两国经贸合作,帮助我企业深度开发沙特工程投资建设市场,现诚挚邀请相关单位参加本届工程展,有关具体事项如下:

一、展品、资料的运输、报关和处理

展览将统一组织展览会展品、资料的运输、报关,保证展品、资料安全、及时参展,为参会单位提供全流程服务。海运时间不能晚于818

二、人员出国手续

签证可由西麦克展览有限责任公司统一代送。

三、报名

有意参展单位请首先填写2013沙特中国工程技术展览会报名表(见附件1)并传真承包商会。待确定展位后,承包商会将通知开展后续工作。本届展会约120个标准展位,由于展位数量有限,且距离展会开幕时间较近,请有意参展单位尽快抓紧落实参展事宜。

四、特别提醒

因为沙特是伊斯兰宗教色彩最为浓厚的国家,请务必派男性业务人员参展。女性几无可能获得沙特签证,即使能够得到签证,在沙特也不能自由行动。

联系人:袁建华,史苑

电话:010-59765215 57197584

E-mailchinca@163.com;传真:010-59765214

 

附件:

12014沙特中国工程技术展览会报名表

2、参展费用标准表

                      

                           

 

2014618

附件:报名表及费用标准表.doc

 
图片新闻
第十四届中国工程技术展在印尼...
第十三届中国工程技术展在沙特...
第十二届中国工程技术展在斯里...
2012中国工程技术展览会成...
2011中国工程技术展(委内...
商会工作 | 邮箱入口 | 宣传服务 | 联系我们| 怀念旧站
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市东城区东直门内大街2号 邮编:100007 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05058363