[加入商会] [注册个人用户] [请登录] 忘记密码
English | 简体中文








相关文章
热门信息排行
 
当前位置:首页 > 在线办事 > 社会责任评价申报
中国对外承包工程企业社会责任绩效评价评审委员会议事规则
文章来源:承包商会  发布时间:2012-06-07  阅读次数:2463  责任编辑:管理员
       
中国对外承包工程企业社会责任绩效评价评审委员会议事规则

 

第一条 为规范中国对外承包工程企业社会责任绩效评价(以下简称“社会责任绩效评价”)评审委员会(以下简称“评审委员会”)议事程序,根据《中国对外承包工程企业社会责任绩效评价管理办法》(以下简称“《管理办法》”),制定本规则。

第二条 评审委员会是社会责任绩效评价活动的执行机构,主要职能为确定《社会责任绩效评价体系和评分标准》,审定参评企业所获等级。

第三条 评审委员会的主要工作方式是委员会会议。会议由主任或执行主任负责召集,三分之二(含)以上的委员出席方能召开。委员因故不能出席,可以委托本单位有关人员代为出席,受托人在委托人授权范围内行使职权。委员未出席会议,也未委托其他人员出席会议,视为放弃议事及表决权。

第四条 评审委员会会议根据社会责任绩效评价工作的进程适时召开。特殊情况可以采用电话、信函等形式进行。

第五条 评审委员会委员在听取专业评价机构的报告,并充分审议后,采取无记名投票的表决方式确定企业的社会责任评价的初审结果并当场公布。

第六条 初审结果获同意票数超过全体委员人数的一半方可生效。

第七条 初审结果公示期间,评审委员会授权专业评价机构和秘书处收集反馈信息并进行核查。公示期满,评审委员会针对受质疑企业的核查情况再行审议,并确定评价等级。未受质疑企业的评价等级即为最终等级。

第八条 本议事规则经评审委员会第一次会议审议通过后实施。
 
 

商会工作 | 邮箱入口 | 联系我们
版权所有:中国对外承包工程商会 地址:北京市海淀区西翠路17号院23号楼13层 邮编:100036 E-mail:Webmaster@chinca.org ICP备案编号:京ICP备05048363