承包商会召开2015优秀国际工程项目经理人评审会

发布时间:2015-10-30 文章来源:承包商会

2015年10月30日,2015优秀国际工程项目经理人资质评价评审委员会(以下简称“评审委员会”)工作会议在京成功召开。来自相关政府部门、承包商会、教学科研机构、社会专业资质评价机构和企业的15名评审委员会成员或其代表以及资质评价评审顾问组(以下简称“评审顾问组”)的代表出席了会议,承包商会王禾副会长主持会议。

承包商会房秋晨会长出席会议并讲话。房会长指出,资质评价工作是一项长久的工作,该项工作旨在确定行业优秀国际工程项目经理标准,树立对外承包工程行业境外项目管理精英榜样,提升行业国际工程项目经理能力素质。此项活动举办以来得到了主管政府部门、会员企业和行业专家的大力支持,今年已是第三届。承包商会将继续完善优化此项工作,继续推动优秀国际工程项目经理人与国际专业组织人才资质互认工作。希望各位评审委员会成员本着认真、负责的态度,对本届资质评价结果进行审议,并对此项工作下一步改进提出意见建议。

评审委员会认真讨论、审议了第三方专业资质评价机构提交的2015优秀国际工程项目经理人资质评价结果,一致通过了56人的优秀国际工程项目经理名单,并对进一步扩大优秀国际工程项目经理资质评价活动的行业影响力,提升优秀国际工程项目经理作为行业精英榜样的作用,以及完善资质评价流程和评价标准提出了建议。

本次会议审议通过的优秀国际工程项目经理名单在承包商会网站进行公示,请行业有关各界监督。

1简讯.jpg

2 j简讯.jpg