收起

关于邀请赴加纳、科特迪瓦、塞内加尔访问并参加相关活动的函

发布时间:2018-09-14 文章来源:承包商会

各会员企业:

在近日举行的“2018中非合作论坛北京峰会”上,习近平主席宣布实施“八大行动”,规划了新时期中非合作的“路线图”,为未来中非在基础设施和产能合作等领域投资、承包工程业务发展指出了新的方向,提供了新的合作机遇。为积极推动落实中非合作论坛北京峰会成果,与非洲相关国家主管部门进行交流对接,帮助会员企业拓展市场,促进具体项目合作,我会拟于2018年12月3-12日组织会员企业访问加纳、科特迪瓦和塞内加尔等三国并参加相关交流活动。

出访期间,我会将率会员企业与三国有关基础设施建设主管部门进行工作会谈,建立业务联系,探讨进一步扩大互利合作的机会与方式;帮助会员企业详细了解三国近期规划发展的项目信息,推动落实在具体项目上的合作;与驻三地使馆经商处和当地中资企业交换意见,了解合作过程中存在的困难和问题,协调规范中资企业经营行为,促进业务健康发展。

现诚邀贵司相关领导参加赴三国访问活动。报名回执请于9月28日前通过电子邮件或传真发送至我会工程与投资部。具体日程安排、相关费用及其他出访事宜我会将另行通知。

特此函达。

我会联系人:张潇、李全申

电话:010-81130065、010-81130037 

邮箱:zhangxiao@chinca.org

传真:010-81130003

附件:赴加纳、科特迪瓦、塞内加尔三国出访人员报名回执单.doc


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   2018年9月14日


承商工函[2018]149号-关于邀请赴加纳、科特迪瓦、塞内加尔访问并参加相关活动的函.pdf