收起

王禾副会长一行赴厦门工程劳务企业进行业务调研

发布时间:2018-09-13 文章来源:承包商会

9月8日至10日,承包商会王禾副会长利用在厦门举办《中国对外承包工程发展报告》和《中国对外劳务合作发展报告》发布会的机会,先后赴裕民(厦门)国际船舶管理有限公司、厦门泛海国际船舶管理有限公司、厦门海陆海事服务有限公司,以及大成工程建设集团有限公司和厦门国贸中顺集团有限公司进行业务调研,张翔如副秘书长参加了此次调研。

在调研过程中,五家企业分别介绍了当前公司对外劳务合作及对外承包工程业务发展情况、所面临的主要困难和问题,并向承包商会提出了有关工作建议,希望继续得到承包商会的行业指导和帮助,同时希望商会代表行业向政府主管部门反映相关问题和政策诉求等。

调研-1.jpg

在裕民(厦门)国际船舶管理有限公司调研

调研-2.jpg

在厦门泛海国际船舶管理有限公司调研

调研-3.jpg

在厦门海陆海事服务有限公司调研

调研-4.jpg

在大成工程建设集团有限公司调研

调研-5.jpg

在厦门国贸中顺集团有限公司调研

王禾副会长认真听取了五家公司的业务情况介绍并对企业所取得的成就表示赞赏,感谢企业一直以来对承包商会工作的信任。针对外派海员协调业务、对外承包工程信息安全等问题提出了有关建议,表示商会将继续发挥好行业组织的职能作用,为企业构建好沟通与对接的桥梁。

本次调研活动时间紧凑,收获丰富。通过调研,为商会下一步围绕企业需求、推动相关企业的服务工作奠定了良好基础。