收起

关于邀请参加“中国对外承包工程及对外劳务合作发展报告”发布会的函

发布时间:2018-08-29 文章来源:承包商会

各有关会员企业:

为总结分析2017年中国对外承包工程及对外劳务合作发展情况及未来发展趋势,给社会各界提供一个了解业务的窗口,引导业务健康可持续发展,商务部牵头组织编写了2017-2018年版《中国对外承包工程发展报告》和《中国对外劳务合作发展报告》。《中国对外承包工程发展报告》对2017 年中国对外承包工程行业的发展概况、主要特点、重点地区市场和专业领域情况及未来发展趋势进行了全方位总结分析;《中国对外劳务合作发展报告》详细地介绍了对外劳务合作国别地区市场发展状况、对外劳务合作促进措施以及特色行业(工种)发展方面的有关情况。

根据工作安排,由商务部对外投资和经济合作司主办,承包商会承办的“《中国对外承包工程发展报告》和《中国对外劳务合作发展报告》发布会”将在厦门第二十届中国国际投资贸易洽谈会“权威报告发布”环节举行。届时,商务部合作司领导致发布词,承包商会领导将对两份报告进行详细解读。现诚邀会员企业参加此次发布会。

一、发布会时间:9月9日下午15:00-15:40。

二、发布会地点:厦门会展中心C3馆305室。

三、报名方式:请登录中国国际投资贸易洽谈会官方网站客商自助服务中心进行注册及报名;也可于发布会当天凭有效身份证件在客商报道中心进行现场报名。

四、费用:此次发布会不收取任何费用,当地食宿及交通费自理。

我会联系人:工程与投资部 张潇

电话:010-81130065,18673710932

邮箱:zhangxiao@chinca.org

特此函达。

 

  

承商工函[2018]138号-关于邀请参加“中国对外承包工程及对外劳务合作发展报告“发布会的函.pdf

 

 

2018年8月29日