收起

“海外无忧”——行业专属人员意外伤害保险产品讲解会成功举办

发布时间:2018-07-10 文章来源:承包商会

随着“一带一路”倡议的深入推进,境外安全风险成为每个走出国门的工程承包企业、劳务合作企业高度重视的问题。面对日益增长的海外人员安全保障需求,承包商会在推动境外安全服务工作的基础上,和中国太平洋财产保险股份有限公司开展紧密合作,共同开发了行业专属人员意外伤害保险服务产品——“海外无忧”人员保障计划,并于今年6月8日在澳门举行的第九届高峰论坛期间进行了正式发布。该保障计划根据商会会员企业特有的安全风险与管理需求,主要向企业提供意外/疾病死亡伤残、意外/疾病医疗、紧急救援、绑架赎金四大类风险保障。

7月6日,“海外无忧”人员保障计划讲解会在京成功举办,来自40家承包工程行业的企业代表参加了讲解会。中国对外承包工程商会房秋晨会长和中国太平洋财产保险股份有限公司非车险总经理孙海洋先生出席会议并致辞。

微信图片_20180710082532.jpg

会议现场

房会长在致辞中谈到,承包商会作为行业组织,近年来始终以企业海外利益保护为宗旨,全力打造政府、市场、社会组织间的合作联盟,共同培育行业境外风险管理咨询服务品牌。在开发该保障计划的过程中,商会先后组织6次企业研讨会,来自不同业务领域的几十位企业安全工作负责人参与了产品方案的论证和完善,重点就企业关注的承保范围扩展、费率标准以及理赔服务等方面问题进行了产品优化,以满足企业不同层次的服务需求,解决企业境外人员保险保障方面的痛点问题。下一步,承包商会将一如既往地为企业提供各类行业专属的境外安全风险管理咨询服务,践行承包商会作为5A级全国先进社会组织的社会责任。

微信图片_20180710082544.jpg

房秋晨会长致辞

中国太平洋财产保险股份有限公司非车险总经理孙海洋先生在致辞中表示,中国太保愿意成为提供企业风险管理解决方案的一份子,为各“一带一路”先行者保驾护航。“海外无忧”行业专属保险产品针对各企业在保额大小和承保项目等方面的不同需求,提供了附加险选项,产品主险承保范围及费率标准也进行了优化调整,保费价格十分具备市场竞争力。同时,该保障计划还体现了商会专属优势,将实现“保障、价格、服务”三大突破,这也是中国太保对商会会员企业做出的承诺。

微信图片_20180710082550.jpg

孙海洋总经理致辞

中国太平洋财产保险股份有限公司海外业务部总经理徐峰先生在做产品讲解时指出,“海外无忧”行业专属产品根据商会会员企业特有的安全风险与管理需求,其主要特色体现在以下方面:一是行业专属,产品针对会员企业进行调研开发,价格优惠;二是组合灵活,主险、附加险与高低保额应对不同风险状况;三是保障具体,承保条件创新与突破;四是专属服务,理赔简化、对接迅速、常驻团队。

微信图片_20180710082554.jpg

徐峰总经理做产品讲解

中国太平洋财产保险股份有限公司意健险科科长郑丽丽在介绍理赔服务时以实际案例详细讲解服务流程,其宗旨就是:小额案件快速赔、伤残案件省心赔、死亡案件安心赔,同时将简化理赔流程及单证手续,开通专业服务团队绿色通道,为商会会员企业提供最快速便捷的理赔服务。

微信图片_20180710082559.jpg

郑丽丽女士介绍理赔服务流程

在“海外无忧”行业专属讲解会互动环节,开发团队专家结合与会企业的不同需求,现场对接并向企业提供最优保障计划建议,获得各企业代表高度评价。

微信图片_20180710082608.jpg

微信图片_20180710082603.jpg

咨询相关问题,请联系:

承包商会:乐乐  010-81130102

中国太保:潘璐  010-83506337,‭18600020348‬

联系邮箱:hwwy@chinca.org