收起

于晓虹副会长出席中巴基础设施合作会谈

发布时间:2018-04-10 文章来源:承包商会

670-375.jpg

4月10日上午,巴西联邦共和国总统府投资伙伴计划特别秘书处特别秘书德瓦斯孔塞卢斯先生一行拜访商务部,美大司邵英军副司长会见来访客人,双方就中巴经贸合作尤其是基础设施合作进行了会谈。承包商会于晓虹副会长、巴西出口投资促进局投资官员海伦娜女士、巴西驻华大使馆桑塔纳先生等一并出席会谈。

德瓦斯孔塞卢斯先生对投资伙伴计划(PPI)及其项下一系列的基础设施项目进行了介绍,表达了与中国企业开展合作的愿望。邵英军副司长对中巴经贸合作进行了回顾和展望,表示中国政府大力支持中国企业参与巴西基础设施投资建设,与巴方开展全方位的互利合作。于晓虹副会长简要介绍了承包商会及行业发展的有关情况,邀请巴方组团出席今年6月7-8日在澳门举行的第九届国际基建论坛暨第四届中拉基础设施合作论坛,德瓦斯孔塞卢斯先生表示感谢并愉快地接受了邀请。

巴西投资伙伴计划(PPI)于2016年5月推出,旨在协调、监督联邦政府基础设施项目的核准,大规模吸引私人资本投资基础设施。