收起

关于承包商会会歌征集活动的通知

发布时间:2018-04-08 文章来源:承包商会

各会员企业:

2018年是改革开放40周年,也是中国对外承包工程商会成立30周年,在此继往开来的关键节点,承包商会面向社会、会员企业、商会职工发起“承包商会会歌”征集活动,通过艺术形式来展现新时代商会人朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌。

一、歌词主题

承包商会会歌歌词要围绕时代主旋律,紧扣承包商会改革、发展、创新的主题,突出职工凝心聚力建设和谐行业组织的精神风貌。

二、征集对象

1、词曲作家、专业、业余作者,音乐爱好者、网络音乐人和会员企业等。

2、关心和支持承包商会发展的会员企业职工、承包商会职工及社会各界人士。

三、作品要求

1、歌词应体现承包商会人的国际视野和创新、奋进、昂扬、进取的精神面貌,突出承包商会作为行业协会服务行业、服务会员企业这一主题。

2、应征作品必须为原创作品,严禁抄袭,且未以任何形式发表、出版、获奖,不涉及任何第三方知识产权。一经发现,将视为无效应征作品。

3、应征作品一经采用,其所有权及使用权均归承包商会所有,且承包商会对获选作品有进行修改的权利。

四、作品征集时间

2018年4月-9月

五、应征方式

请将作品以电子邮件的方式提交到承包商会会员与培训部,应征邮件内请标注应征人员姓名及联系方式,并附上征集申请表格和应征作品。

电子邮箱:chincatraining@163.com

联 系 人:周先生、侯女士

电    话:010-81130107、81130118


通知红头文件

附件:《"中国对外承包工程商会会歌”征集申报表

                                                                                2018年4月8日