收起

辛修明副会长会见菲律宾驻华商务参赞格伦·佩尼亚兰达先生

发布时间:2018-01-13 文章来源:承包商会

1月11日下午,辛修明副会长会见了到访的菲律宾驻华使馆商务参赞格伦·佩尼亚兰达先生(GLENN G. PEÑARANDA)。会谈中,辛修明副会长首先对佩尼亚兰达参赞履新后到访承包商会表示欢迎,重点介绍了商会职能和会员企业开展对外承包及投资合作业务的情况,表示当前中菲基建领域合作潜力大、前景广阔,愿与菲律宾驻华使馆建立更加紧密的工作机制,充分发挥商会的平台作用,向菲方推荐业绩、实力及信用好的企业,推动中菲两国投资合作业务健康平稳发展。同时辛修明副会长向参赞提出了会员企业在菲推进有关项目进展缓慢等问题,请菲政府有关部门予以关注。

佩尼亚兰达参赞介绍了菲律宾基础设施建设发展规划和合作机会,指出菲政府有关部门也高度重视项目落地问题,正在采取积极措施,简化相关程序,并表示愿与商会建立定期的对话机制,共享菲投资、项目及法律方面的相关信息,并通过商会平台了解有实力和能力的中方企业,包括有关专业供应商的信息等,为两国企业合作搭建沟通交流的平台。

微信图片_20180113213009.jpg