收起

加拿大庞巴迪运输公司将对摩洛哥卡萨布兰卡-丹吉尔-地中海港口铁路进行现代化改造

发布时间:2017-12-07 文章来源:承包商会

据铁路技术网(Railway Technology)报道,庞巴迪运输公司计划对360公里长的摩洛哥卡萨布兰卡至丹吉尔-地中海(Tanger-Med)港口铁路线进行现代化改造,以减少行程时间和提高运输网容量。该计划是摩洛哥国家铁路局(ONCF)现代化方案的一部分,旨在提高铁路走廊的客运和货运能力。卡萨布兰卡至丹吉尔-地中海线的第一个路段长30公里,现已经升级完毕并开放。该部分路段已安装庞巴迪的INTERFLO 250高级铁路控制解决方案。此外,庞巴迪正采用主线解决方案对摩洛哥网络的两个路段进行升级,包括130公里长的卡萨布兰卡至盖尼特拉(Kénitra)线,和230公里长的西迪叶海亚(Sidi Yahya)至丹吉尔-地中海港口线。该公司还将采用庞巴迪OPTIFLO铁路控制服务解决方案提供维修服务。公司下属的西班牙卓越中心(Spanish Centre of Excellence)和位于摩洛哥的项目管理团队正在负责项目实施工作。