收起

中国—伊朗基础设施合作论坛

发布时间:2017-11-04 文章来源:

各有关单位:

      为帮助我企业全面了解伊朗市场,深度参与伊朗基础设施投资与建设,我会拟于11月4日下午15:00-17:30在德黑兰国际会展中心1号会议厅(Conference Hall 1, Tehran Permanent Fairground, Tehran)举办中国—伊朗基础设施合作论坛,邀请伊朗基建主管部门部长级嘉宾、中国驻伊朗大使馆大使和商务参赞、咨询机构和中资企业高管围绕中伊两国基础设施合作进行探讨,积极推动我企业拓展伊朗市场业务。

      中国—伊朗基础设施合作论坛是“2017中国工程技术暨产能合作与装备制造展”(以下简称“2017工程展”,举办日期11月4-7日,地点:伊朗德黑兰国际展馆)的同期配套活动。工程展是展示中国工程及相关企业的综合实力和专业技术,以及海外经贸合作成果的专业性展览,旨在增进当地业界对中国企业的了解,推动中国企业与当地相关机构的合作,以及积极参与所在国的基础设施投资建设。同期举办基础设施合作论坛,帮助中国企业了解当地市场环境和项目机会,搭建与当地业界交流合作的平台。工程展属全球性巡展,已分别在印尼、沙特、斯里兰卡、委内瑞拉等国家举办14届,得到了中国企业的积极参与和举办所在国的热情欢迎,加拿大总理、委内瑞拉总统、斯里兰卡总统等贵宾曾参观展览及相关活动。工程展经过多年的发展,已经成为中国企业对外交流合作的重要平台,对推动中国企业深度参与境外基础设施投资与建设发挥了重要作用。

      在此,诚挚邀请各有关单位参加本次会议,与发言嘉宾和参会代表共同探讨伊朗基建市场机遇与挑战。如有意参会,请于10月27日前将参会人员回执发电邮至承包商会(会展中心)。

      联系人:张羚青 赵少波

      电话:0086-10-81130130 81130126

      E-mail:lingqingzhang@chinca.org

附件:1、论坛议程

                 2、参会人员回执

 

                                                             2017年10月20日


中伊合作论坛邀请函.pdf

附件1

中国—伊朗基础设施合作论坛议程(拟)

 

时  间

议  程

15:00-15:10

致欢迎辞

房秋晨,中国对外承包工程商会会长

15:10-15:20

领导致辞

庞森,驻伊朗大使

15:20-16:10

伊朗投资环境及基建项目推介

伊朗基建主管部门官员

16:10-16:30

伊朗承包工程市场情况介绍

邬沛民,驻伊朗经商参处商务参赞

16:30-16:50

投资伊朗风险管理

咨询机构负责人

16:50-17:10

拓展伊朗市场业务经验分享

中资企业高管

17:10-17:30

互动交流

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






附件2

中国—伊朗基础设施合作论坛参会人员回执

 

单位名称(盖章):

姓名

部门/职务

手机

E-mail