境外安全服务

境外风险管理服务平台是由中国对外承包工程商会主办

中国对外承包工程商会境外安全管理与保险保障服务联盟提供技术支持

引入第三方风险管理机构的专业服务平台

服务介绍

  • 承包商会境外安全服务联盟以企业海外利益保护为宗旨,全力打造政府、市场、社会间的合作联盟,共同培育行业境外安全服务品牌。

  • 联盟引导企业充分利用和发挥外部机构的专业优势,形成宏观治理、中观管理、微观执行的协同效应,全方位营造企业境外安全管理的生态圈。

  • 联盟以承包商会境外安全服务专栏为窗口,即时发布涉及境外安全的最新信息、热点专题、政策法规、行业评论、学术探讨等资讯,在线上和线下提供信息预警、风险评估、安保安防、保险保障、安全培训、突发事件应急处置等标准化和品质化的服务,形成安全风险“识别-评估-预警-控制-转移-应对”的全链条、一站式境外安全服务体系。

30

2017.11

驻尼日利亚使馆提醒中国公民近期暂勿前往尼东北三州

2017年5月15日,中国外交部领事司和驻尼日利亚使馆根据尼安全局势状况发布了暂勿前往尼日利亚的安全提醒,有效期至2017年11月..